Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Frank (61-65)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche
Eines der besten Hotels in dieser Region

Super schönes Hotel Resort mitten in einer interessanten Vegetation und Vogel- und Tierwelt. Kleine Ruhezonen zum Verweilen, lebendige Poolanlagen mit künstlichen Wasserfällen und ein gepflegter Strandbereich machten den Aufenthalt zu einem echten Highlight. Der Service war freundlich und aufmerksam.

• Mein Zimmer war sehr groß und komfortabel eingerichtet. Es war aufgeteilt in einen großen Schlaf- und Sanitärbereich und hatte eine separate Ankleide sowie privaten Access zum Pool. Ausgestattet mit einem Kühlschrank (bei All Inclusiv täglich aufgefüllt mit Sodawasser, Sprite und Cola), Wasserkocher, Tee, Instant-Kaffee, Zucker und Milchpulver sowie Tassen und Gläser. Tresor, Bademantel, Flipflops und Badehandtücher waren auch bereits vorhanden.

• Gut
  • Als All Inclusiv Gast hatte ich die Möglichkeit Cocktails 🍸, Bier🍺, Wein 🍷 und andere Spirituosen alkoholfreie Getränke in einer guten Auswahl kostenfrei an mehreren Plätzen zu erwerben. Die Verpflegung konnte am Buffet selbst oder Ala Card bestellt werden. Die Auswahl war ausreichend und angemessen. Ich war sehr zufrieden. Nur könnte die Karte innerhalb meines 10 tägigen Aufenthaltes auch gern mal gewechselt werden. Das Service Personal war sehr freundlich und hat sich umspezielle Wünsche (ich habe z. B. Soja-Milch für mein Müsli bevorzugt) gern bemüht. Rom Service oder Bereitstellung von Lunchpakete war absolut unproblematisch. Informationen zu Ausflügen, Veranstaltungen und Abreisen wurden schriftlich über das Housekeeping an die Gäste weitergeleitet.

• Etwas Abseits vom Trubel, aber nicht sehr weit entfernt vom Nachtmarkt und regionalen Möglichkeiten zum shoppen, Massage Studios oder Sehenswürdigkeiten von Khao Lak entfernt. Wer die Ruhe liebt, der wird das Hotel mögen. Shuttle und/ oder Taxis stehen nicht weit vom. Hotel bereit. Die Beförderungspreise sind in Thailand erschwinglich.

• Kultur & Erlebnis

Es gab viele interessante Angebote für Ausflüge regionaler Anbieter im Bereich der Rezeption. Ich habe diese nicht genutzt, da ich mir meine Ausflüge vorab aus dem Internet zusammengestellt und gebucht hatte. Im Hotel selbst wurden zur Flora und Fauna Rundgänge angeboten. In der Hotelbar gab es am Abend einen Pianisten. Ansonsten verlief der Tag am Strand ruhig und ohne Animation aus.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(7)