Das Hotel ist wirklich toll , ich kann mich den Meisten Bewertungen nur anschließen. Man kann sich sehr gut erholen. Die Zimmer sind groß sauber und modern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das einzige was mir negativ aufgefallen sind die liegen am Strand, doch schon sehr in die Jahre gekommen, ich finde das sie ausgetauscht werden müssen , da gibt es doch deutlich bessere wie man auch im Nachbar Hotel sehen kann. Rundum ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Andre, Vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung und das Sie uns ein Feedback hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem tropischen Waldresort genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback bezüglich der Liegen am Strand, wir werden Ihr Kommentar an das entsprechende Management weitergeben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Das Management