Die Anlage hat mehrere Pools um die herum Zimmer angeordnet sind. Manche Zimmer sind auch ohne direkten Zugang zum Pool. Es gibt viele große Bäume und die Anlage ist sehr grün und spendet viel Naturschatten auch im Liegebereich am Meer.
Nett gestaltet und je nach Lage mit schönem Blick. Unser erstes Zimmer hat leider sehr nach Moder gerochen und hatte den Blick auf den Begrenzungszaun.
Das Frühstück ist für mich eher Mittelmaß. Es gab sehr wenig asiatische Angebote zum Frühstück und einen Reis habe ich vergeblich gesucht. Es scheint mehr Fokus auf Europäisches Essen zu liegen.
Teilweise sehr freundlich aber teilweise auch sehr gelangweilt.
Vor dem Hotel gibt es eine kleine Ansammlung von verschiedenen Restaurants, Ständen, Geldstuben und Supermarkt. Zum Nachtmarkt fährt man mit dem Taxi oder Sammeltaxi.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Khaolak Merlin Resort entschieden haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser tropisches Waldresort gefallen hat. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu haben und wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management