Sehr schönes großes Hotel direkt am Strand. 5 Pools die sauber und groß sind. Das Hotel empfanden wir als weitläufig, wenn man ein Zimmer in Richtung Rezeption hatte, hier war der Weg zum Strand und zum Frühstück etwas weiter. Gäste von Deutschland, Schweiz England, China. Altersdurchschnitt von 25-70. In jedem Restaurant gab es W-Lan weshalb ich es als nicht schlimm oder störend empfunden habe, dass es in dem Hotel nur in der Lobby gibt. Schließlich ist man in Urlaub =). Wir waren von 05.12-.22.12 hier, eigentlich in der Hauptreisezeit, aber bis zum 19.12 war absolut nichts los, was wirklich super war. Es hat an 3 Tagen kurz geregnet was nicht schlimm war. Im Zimmer gibt es 2 Regenschirme und man springt einfach ins Meer. Vor Weihnachten hat die Gästeanzahl zugenommen, aber auch nicht schlimm. Wir haben uns einen Roller gemietet, Ausflüge gemacht (über Mr Mo) und die Seele baumeln gelassen. Tipp: Bei Mr. Mo für einen super Ausflug Ke buchen, er kennt alle Ecken von Khao Lak, spricht super deutsch, und fährt einem den ganzen Tag durch das Paradies. Für das gleiche Geld waren wir nur zu viert auf einem Ganztagesausflug mit Elefantenreiten, Flussfahrt, Polizeibootbesuch, inkl. Essen und Trinken, unglaublich! DANKE KE!!! Wenn wir wieder hier her kommen würden, würde ich Flug und Hotel separat buchen und einen der Bungalows am Strand nehmen.
Wir hatte ein Doppelzimmer direkt in der Nähe von dem Frühstück in Richtung Meer. Unser Weg zum Frühstück war deshalb nicht weit und wir fanden das sehr gut. Allerdings war unser Zimmer etwas älter und keines der neugebauten bzw. renovierten. Wir haben uns von einem kennengelernten Paar ein Zimmer weiter vorne Richtung Rezeption angeschaut und die waren sehr modern und groß. Unser Zimmer war aber immer sehr sauber, jeden Tag auch ohne Aufforderung gab es frische Handtücher. Die Größe war ausreichend mit Balkon und gegebahrem Kleiderschrank, meine Kleidung war nie feucht! Als Tipp für das Hotel: Sitzkissen für den Balkon wären nicht schlecht. Es gab genügend Licht und Steckdosen, Die Lichter sowie die Klimaanlage konnte man direkt vom Bett aus steuern, sehr angenehm. Leider war die Klima sehr laut. Das Bad war sehr sauber, jedoch sollten hier auf jeden Fall mal die Duschen bzw. Badewannen neu gemacht werden. Die Fugen sehen nicht mehr schön aus.
Frühstück war immer ausreichend vorhanden, auch wenn man erst später zum frühstücken gegangen ist. Die Qualität war sehr gut, alles frisch und gekühlt. Über Säfte, Müsli, Waffeln, Pancakes, Fleisch, Wurst, warme Speisen, Eier in gewünschten Zubereitsungsarten frisch draußen, gab es alles! Beim Abendessen muss ich allerdings sagen, das Büffet war groß jedoch nicht so "landestypisch" aufgebaut wie ich es mir vorgestellt hätte. Da hat sich das Geld in meinen Augen nicht gelohnt, geschmeckt hat es uns aber. Wir hatten nur Frühstück und sind jeden Abend draußen essen gewesen und haben versucht viele Restaurants auszuprobieren. Überall konnte man super für wenig Geld essen. Die Tische waren sauber, es gab Servietten und oftmals einen Gruß aus der Küche sowie Obst als Dessert.
Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Reklamationen bzw. Beschwerden hatten wir keine. Ich persönlich empfand nur die "echte Thai-Freundlichkeit" im Hotel als gespielt und draußen in den Restaurants und Bars echt! Trotzdem war an dem Service nichts auszusetzen.
Direkt am wunderschönen Strand. Auf jeden Fall der schönste Strandaschnitt. Hier kann man nach links und rechts gut spazieren gehen, bei Ebbe ohne Klettern und bei Flut mit ein paar Hürden! Von Phuket ca. 1,5 Std Autofahrt. In direkter Umgebung genügend Restaurants und kleine Supermärkte. Auch zum Markt bzw. nach Khao Lak rein sind es nur 10 min mit dem Roller oder TukTuk.
Mein Mann war dreimal im Studio, ansonsten haben wir Ping-Pong und Dart gespielt. Die Pools sind sehr sauber und etwas kühler und erfrischender wie das Meer. Das Hotel ist eher ruhig und ohne Animation. Man wird in Ruhe gelassen und kann aber auch direkt vorne auf der Liegewiese Getränke bestellen. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden, wir haben nie einen Schirm gebraucht weil hier auch genug Bäume stehen. An dem Strand darf man keine Liegen aufstellen, aber sein Handtuch darf man hier gerne hin legen. Am Strand gibt es direkt Massage und Essen. Die Frauen bei den Massagen sind super, sehr nett sauber und höflich, wo bekommt man für 8 €/Std eine Massage??? Es war super, direkt am Strand zu liegen und danach sich noch einen leckeren Früchteshake zu gönnen.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Nico |