Das Hotel liegt mit aktuell nur 3 anderen Hotels in einer Traumbucht. Die grosse Gaesteanzahl verteilt sich in der riesigen gruenen Anlage, die Gebäude fallen kaum auf. Irgendwie findet jeder seine Liegeplatz am Strand oder auf der Liegewiese unter Bäumen, obwohl gegen 9 Uhr morgens leider schon fast die Haelfte der Liegen reserviert sind. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück sehr vielfältig. Wir waren begeistert und kommen wieder!
Wir hatten ein Standardzimmer mit sehr schoenem Ausblick ins satte Grün , einziger kritischer Punkt der Einstieg in die Duschbadewanne könnte nicht für jedermann geeignet sein. Die Terrassentuer ist nicht gut isoliert, so dass man die Natur schon früh morgens hört.
Frühstück gut, Dinner im Strandrestaurant hat ein bischen enttäuscht, Standbar ok.
Alles prima, nur an der Strandbar war leider ab und zu eine Managerin, die nicht so recht Freude vermittelt hat, ganz im Gegenteil zu allen anderen die dort arbeiten.
Traumhafte Bucht mit einigen Strandrestaurants, ein kleiner Ort mit Shops, Bars und ca. 10 Restaurants lassen keine Wünsche offen, Ausflüge kann man auch vor Ort buchen. Fahrt eine Stunde von HKT
Ich hatte mir die Poolanlage größer vorgestellt. Ein Pool unter dem Restaurant ruhig und eher schattig, nicht viele Liegeplaetze. Ein Pool komplett von Kindern besetzt, da dort die Rutsche ist, alle anderen Pool sind fuer die Pool access Villen. Kein Problem für uns, da man im Meer toll baden kann. Kanu und Stand-up Paddel konnte man sich nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem tropischen Paradies so gut gefallen hat, Sie einen freundlichen Service von unseren Mitarbeitern erhalten haben und dass Sie unser vielfältiges Frühstück genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie zu beherbergen und wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt! "Leben im Einklang mit der Natur" Herzliche Grüße das Management-Team