Nico (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für Ruhesuchende

Ein sehr schönes Hotel mit vielen Pools und einem wirklich schönen tropischen Garten. Reibungsloser Check in, Super Frühstück, für jeden ist mit Sicherheit etwas dabei. Super Service, jeder Mitarbeiter hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Ich kann ohne Bedenken, dieses Hotel weiterempfehlen.

• Wir hatten erst ein superior room und haben dann ein Update auf ein deluxe zimmer in Anspruch genommen. Wir haben nichts bereut, super Aussicht und eine himmlische Ruhe zb abends auf dem Balkon.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und dort war alles da, was man braucht. Reichhaltig, Vielfältig, schmackhaft, frisch, einfach lecker...

• Mit wenigen Worten, einfach perfekt. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Manchmal vielleicht zu übereifrig zum Frühstück (Geschirr abräumen) aber alles trotzdem sehr gut.

• Gut
  • Vom Flughafen Phuket hat es ca 1 Stunde gedauert. Reibungsloser Ablauf... Daumen hoch Mit dem Taxi nach Khao Lak sind es ca 15 min... Einige Restaurants in der Nähe, die Abends zum Essen einladen.

Da wir ruhesuchende Menschen sind, fanden wir es sehr von Vorteil, dass keine nervige Animation stattfand. Wir haben Massagen genutzt, in allen Pools gebadet, Tischtennis gespielt und mehrere Ausflüge unternommen.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Nico, Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit uns so detailliert zu beschreiben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und dass Sie sich in unserem tropischen Waldresort wohlgefühlt haben. Es ist schön das wir Sie in allen Bereichen zufrieden stellen konnten und das unsere Mitarbeiter Ihnen den gewohnten excellenten Service geboten haben für den wir bekannt sind. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu haben und wir bedanken uns für Ihren Besuch. Wir würden uns freuen, Sie auf einen erneuten entspannten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management