Ralf (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Erholung garantiert

Gut

Schönes Hotel wer gerne nur in der Sonne liegen möchte und seine Ruhe haben will ist hier richtig Die Pools wurden immer mehrmals täglich gereinigt, da aber überall Palmen und Bäume stehen lassen sich Blätter oder Blüten im Pool nicht vermeiden. Quallen haben wir keine gesehen obwohl wir mehrmals am Tag im Meer waren. Schlangen,Wasserwarane,Frösche und diverse Kriechtiere sind natürlich auch anzutreffen wenn man Glück oder Pech hat je nachdem wie man an diesen Tieren und Insekten Interresse bekundet.

• Das Zimmer mit Kühlschrank,Fernseher,Föhn,Kaffeemaschine wurde täglich gereinigt Handtücher ersetzt usw alles in Ordnung. Zimmer war sehr groß mit Dusche, bzw mit großer eingelassener Badewanne ein schöner großer Balkon war auch vorhanden. Klimaanlage gut, steuerbar genauso wie alle Lampen über Steuerpult am Bett

• Wir hatten nür Frühstück aber da gab es nichts zu meckern

• Rezeption war stets freundlich und fragen oder probleme wurden sofort bearbeitet.

• Das Hotel ist ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt Die Ausflugspunkte zu den verschiedenen Touren James Bond,Surin... sind auch so ca 1 Stunde entfernt vom Hotel von da aus startet dann die Ausflüge.

• Gut

Tischtennisplatte,Tischfußball,Dart kann kostenlos gespielt werden. Entertainment gab es nicht. wenn man Ausflüge zb James Bond Insel,Surin Insel (zum Schnorscheln) oder andere Touren machen möchte, würde ich empfehlen außerhalb des Hotels bei Mr. Moo Tours einmal reinzuschauen, habe selber 2 Ausflüge da gebucht alles wunderbar den dritten mussten wir absagen. Wir haben aber anstandslos unser Geld wiederbekommen(ist auch wesentlich günstiger als im Hotel)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019