Martin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ruhiges, weitläufiges Tophotel in Khao Lak

Gepflegtes, weitläufiges Hotel mit sehr gutem Frühstück, schönen Pools und ruhigem Strand. Das Gesamtpaket macht es zu einem Tophotel für alle Altersgruppen

• Wir hatten die Suiten, die neu renoviert waren und einen privaten Pool mit Massagedüsen boten

• Das beste Frühstücksbuffet, das wir in diesem Urlaub hatten (waren auch in Krabi und Koh Samui). Neben Ei-Station und verschiedenem Gebäck bekommt man auch Mini-Müsli-Variationen. Man sitzt sehr nett

• Es wurde sich um alles gekümmert, wir hatten jedoch wenig Anliegen

• In der direrkten Umgebung gibt es nur eine Handvoll Hotels und in den umliegenden Gassen befinden sich zahlreiche Restaurants und Bars.

• Gut

2 Pools + die privaten. Ein Fitness-Raum mit wenigen, aber multifunktionalen Geräten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihre Erfahrungen im Khaolak Merlin Resort zu berichten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Tropenwaldresort so gut gefallen hat, Sie einen hervorragenden Service von unseren Mitarbeitern genossen haben und dass wir Ihnen das beste Frühstücksbuffet bieten konnten, was Sie in Ihrem Urlaub hatten. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Es war uns eine Freude, Sie zu beherbergen und wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise durch Thailand, bei uns im Khaolak Merlin Resort willkommen zu heißen. "Leben im Einklang mit der Natur" Herzliche Grüße das Management-Team