Sehr schöne Anlage mit tollem Garten aber einigen Defiziten. Wir waren jetzt schon in so ziemlich allen touristischen Bade-Ecken von Thailand, Khao Lak fehlte uns noch und wir haben dieses Hotel auf Grund der guten Bewertungen gewählt. Ich muss unabhängig vom Hotel feststellen das man hier so viel Thailand spürt wie Skiurlaub an der Nordseeküste. Das Personal schaut manchmal komisch wenn man thailand-üblich grüsst. Zimmer wirklich super schön und sauber. Anlage auch toll. Typisches Hotel was von Pauschaltouristen gebucht wird. Leute die sich 14 Tage, teilweise mit AI, dort aufhalten. Viele deutsche Gäste und dementsprechend waren um 7:30 die „besten“ Liegen reserviert aber niemand lag da. Mussten ja dann erst mal zum Frühstück. Dort wirkte das Personal stellenweise planlos. Rundum ein gutes Hotel aber ich würde nicht noch mal herkommen weils für mich nichts mit Thailand zu tun hat. Auch sehr schön - der Strand. Hat mir super gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer nur hatten wir die gesamte Nacht Lüftungsgeräusche die sich nicht abschalten liessen. Zimmer 2301
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Branko |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 27 |
Lieber Branko, Vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung und die ehrlichen Eindrücke. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Zimmer, die Anlage und der Strand unseres Khaolak Merlin Resort so gut gefallen haben. Es tut uns leid, dass das Frühstück nicht den Erwartungen entsprochen hat, und wir werden Ihr Feedback an unser Küchenteam weiterleiten, um unser morgendliches Angebot zu verbessern. Ti ringraziamo per aver postato le foto bellissime! Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Im Einklang mit der Natur leben Mit freundlichen Grüßen, Das Management-Team