Sandro (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit dem richtigen Zimmer

Also das Hotel ist an sich ist super, man muss nur das Glück haben und das richtige Zimmer bekommen. Es gibt Zimmer die sind am Arsch der Welt sind und Zimmer die in kleinen Gebäuden sind in der Nähe von allem. Wir hatten leider Pech und hatten die Zimmer 4347 und 4348, diese sind echt weit von allem weg. Leider kann man auch mit niemanden darüber reden und eine Lösung finden, da man nur weggeschickt wird mit den Worten kommen sie morgen wieder. Am nächsten Tag sagt man uns dann kommen sie Freitag wieder. Also nichts erreicht auch beide Reiseleiter von TUI und DER Tour konnten rein garnichts ausrichten. Es wurde jedoch muss man auch ehrlich sein freundlich verarscht. Daher für uns kein Hotel zum Wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Sandro

Lieber Sandro, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Khaolak Merlin Resort an sich gefallen hat. Wir bedauern allerdings, dass die Lage Ihres Zimmers Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat und wir keine Lösung finden konnten, Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Wir hoffen, dass wir eine zweite Chance bekommen, Ihnen zu zeigen, wie schön ein Aufenthalt in der unserem tropischen Paradies sein kann und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Tropenwaldresort begrüßen zu dürfen. "Leben im Einklang mit der Natur" Herzliche Grüße das Management-Team