Kiwi (51-55)
Verreist als Freunde • März 2023 • 4 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit tollen Grünanlagen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte nur Frühstück gebucht und da war alles lecker. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, geputzt wurde aber nur oberflächlich, was aber immer noch im grünen Bereich war. Ich hatte die ersten beiden Tage Kakerlaken (2 Stück) im Zimmer, daraufhin wurde mir sofort ein Zimmerwechsel angeboten. Das wollte ich aber nicht. Das Zimmer wurde bearbeitet und danach habe ich auch keine Tierchen mehr gesehen :-). Der Aufenthalt war sehr schön und angenehm und ich kann das Hotel weiterempfehlen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:4 Wochen im März 2023
Vorname:Kiwi

Liebe Kiwi, vielen lieben Dank für Ihre großzügige Bewertung und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt im Khaolak Merlin Resort genossen haben und wissen Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Frühstücks und zu unseren Mitarbeitern zu schätzen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Es war uns eine Freude, Sie zu beherbergen und wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem tropischen Paradies willkommen zu heißen. "Leben im Einklang mit der Natur" Herzliche Grüße das Management-Team