Stephanie (19-25)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Thailandurlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Merlin Resort. Das Hotel ist vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. Vorm Hotel gibt es einige Restaurants und Bars so dass man nicht unbedingt in die Stadt muss. Wir sind aber immer abends für 3,50€ in die Stadt da dort einfach mehr geboten war und es eine größere und bessere Auswahl an Restaurants gab. Außerdem kann man dort deutlich besser Souvenirs einkaufen. Im Hotel haben wir nie abends gegessen da es uns einfach zu teuer war. Wir hatten ein Pool Deluxe Zimmer gebucht und waren total zufrieden. Große Zimmer, tolles Bad, traumhafte Terrasse und man hatte einen kleinen Pool im Innenhof. Die Hotelanlage war toll angelegt und die Gehwege waren auch nicht zu lang zum Strand oder zum Hauptpool. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen jedoch wird auch immer renoviert und kleine Fehler ausgebessert. Es wird immer darauf geachtet das alles sauber ist und somit hatten wir auch kein Problem damit, dass das Hotel etwas älter war. Das Frühstücksbuffe war völlig ausreichen. Frisches Obst, Wurst, Käse, verschiedene Brötchen, Gebäck, Säfte, Eier.... also es war alles da was man braucht. Der Strand im Hotel Merlin Resort war wunderschön. Er wurde morgens immer Sauber gemacht und auch Tagsüber war keine Spur von Dreck oder angeschwemmten Schmutz. Wir kauften uns Täglich frisches Obst am Strand das sehr zu Empfehlen ist. Ausflüge kann man über das Hotel buchen. Es war zwar etwas teurer aber man hatte eine superfreundliche Reiseleitung und eine toll organisierte Tour. Man kann sich auch sicher sein das man abgeholt wird und das sieht was man auch gebucht hat. Man kann also das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen wer ein schönes Thailändisches Hotel sucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot