Doreen (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in schön angelegtem Garten

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist terrassenartig angelegt inmitten eines großen Gartens. Es ist sehr verwinkelt gebaut, so dass man sich oft verlaufen kann und auch Ecken und Pools entdeckt die hat man vorher noch nie gesehen. Zum Strand geht's immer bergab. Dieser liegt hinter dem riesigen Garten mit den Liegen, viel Platz für alle. Wir hatten ein Standardzimmer im mittleren Teil ebenerdig. Das Zimmer war in Ordnung, nicht allzu groß genau wie das Bad. Unser Zimmermädchen hat immer super sauber gemacht, uns die Betten gleich zu beginn noch zusammen geräumt und uns ohne Aufforderung frische Strandtücher bereitgelegt. Unser Check-In ist nicht ganz perfekt gelaufen, wir wurden fast Stunde auf ein Zimmer vertröstet ohne irgendwelche Erklärung warten gelassen. Genauso beim Auschecken, mussten wir noch eine Weile warten auf den Transfer und hätten uns etwas mehr Kommunikation erhofft. Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses hatte eine sehr große Auswahl und war sehr lecker. Abends sind wir in verschiedene Restaurants gegangen, alle waren sehr lecker und, wie überall in Thailand, sehr preiswert. Am Strand lang nach links kann man sich am hinteren Ende super massieren lassen für nur 250 Bath. Auch die kleinen Snacks und Shakes in den kleinen Bars sind super. Ausflüge haben wir bei Mr. Moo gebucht (Similan Islands).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools