TSA (19-25)
Verreist als Paar • April 2024 • 3 Wochen • StrandTop Anlage

Top Unterkunft mit ein paar kleinen Maken. Die Anlage befindet sich mitten im „Dschungel“. Von Waranen bis hin zu Geckos sind hier die verschiedensten Tiere anzutreffen. Alles aber nicht gefährlich. Auch in paar streunende Hunde befanden sich zeitweilig auf der Anlage, die sich jedoch sehr ruhig verhalten haben. Zudem war die Anlage zu jeder Zeit top gepflegt und man hatte auf der großen Wiese genug Platz. Das Essen war ein bisschen knackig. Mit meine Zöliakie hatte ich hier ein gemischtes Gefühl. Am Morgen gab es eine kleine glutenfreie Ecke, in der man Brot, Muffins, etc. vorfand. Allerdings konnte man vom Buffet weder Bacon noch Würstchen holen, da sie angeblich glutenhaltig waren. Mittags gab es Al-la-cart. Aus der glutenfreien Mittagskarte konnte ich mir einige Gerichte bestellen. Abends wieder das selbe Problem. Am Buffet war mit Ausnahme von Reis, alles als glutenhaltig deklariert. Ein großer Schock für mich, allerdings durfte ich dann jeden Abend von der glutenfreien Karte bestellen. Die Auswahl am Buffet war nicht riesig, aber hungrig ist hier keiner nach Hause gegangen. Diese war aber sehr fleischlastig. Hier wäre es toll gewesen, wenn es mehr Beilagen zur Auswahl hätte. Die Nachspeisenauswahl mit regionalem Obst war top und auch der Service war meistens lobenswert. Ein besonderes Lob geht an die (Ober)kellnerin Fee. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und sehr sauber. An der Kommunikation von Seiten des Hotels hapert es aber. Viele Abläufe wurden nicht erklärt und so hat man vieles aus Zufall erfahren. All.inkl. können wir nur empfehlen. Es gibt zwar in der Gegend einige Restaurants, doch war es sehr angenehm, von der Beach Bar Getränke holen zu können ohne zum 7/11 zu rennen und einen 6er-Pack Wasser zum Hotel schleppen zu müssen. Wer es sich leisten kann, sollte sich allein wegen der Bequemlichkeit All-inkl. buchen. Und erwähnenswert ist es auch, dass dieses Hotel die besten Getränkeauswahl hatte, die wir je bei All-inkl. austesten durften. Von grüner Fanta bis hin zu den Fruit Shakes, zum Ice Coffee und den alkoholischen Getränken. Im Großen und Ganzen können wir das Hotel voll und ganz empfehlen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3 Wochen im April 2024
Vorname:TSA

Liebe(r) TSA, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgefallen sind. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Service zu verbessern und unseren Gästen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, und wir werden sie nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorgehoben haben. Wir sind sehr stolz auf unser Team und freuen uns zu hören, dass sie einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der angesprochenen Probleme in der Zukunft wieder besuchen. Wir sind bestrebt, die von Ihnen angegebenen Mängel zu beheben und freuen uns auf die Gelegenheit, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns eine noch bessere Erfahrung bieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre aufschlussreichen Kommentare. Durch Ihr Feedback können wir kontinuierlich lernen und uns verbessern, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. "Leben im Einklang mit der Natur" Mit freundlichen Grüßen das Management Team