Großartiges Hotel für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Auch für alle die gerne Ausflüge in die Natur machen eine tolle Adresse weil es direkt am Khao Sok Nationalpark liegt.
Leider etwas hellhörig, allerdings hatten wir sehr ruhige Nachbarn 😊
Hatten nur mit Frühstück gebucht und das war jeden Tag ein Traum. Superguter Kaffee 😉
Supernette Mitarbeiter! Wir haben um 2 getrennte Bettdecken statt 1ner großen gebeten, war in 15 Minuten erledigt.
Das Hotel ist in einem kleinen Ort mit allem was man braucht. Supermärkte, Restaurants, Wäscheservice, Taxistand und Bars fußläufig in 5 Minuten erreichbar.
Standup Paddeln und Kanus jederzeit zum ausleihen. Nachtwanderungen durchs Hotel um die vielen nachtaktiven Tiere zu sehen ist sehr zu empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Carina und Peter |
Liebe Carina, lieber Peter, vielen herzlichen Dank, für Eure fantastische Bewertung! Wir freuen uns, dass Euch das Khaolak Merlin Resort gefallen hat und Ihr einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns genossen habt. Vielen Dank für Euren Erfahrungsbericht. Es war uns eine Freude, Euch zu beherbergen und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. "Leben im Einklang mit der Natur" Mit freundlichen Grüßen das Management-Team