Unseren Urlaub haben wir schon mehrfach in Thailand verbracht. Die hier wiedergegebene Meinung/Bewertung basiert somit aufgrund bisher gemachter Erfahrungen bezgl. vergleichbarer Hotels. Unser Standardzimmer war modern und ansprechend eingerichtet, mit geschätzten ca. 35 qm auch mehr als ausreichend. Reinigung inkl. Bettwäsche-/Handtuchwechsel ließ keine Wünsche offen! Die Ablageflächen im sehr ansprechenden Bad, sowie dem im Eingangsbereich liegenden kleinen Extra-Abteil mit offenem Schrank, 2-türiger-+ 3-Schubladen-Kommode, haben unseren Ansprüchen bezgl. Bekleidungs-Unterbringung mehr als genügt. Einzig kleines Manko (deshalb 1 Stern Abzug): Wir hatten ein „Eckzimmer“ im Erdgeschoss (Zi.Nr. 4125) Somit wurde der an unserer Terrasse vorbeiführende Weg durch „Publikumsverkehr“ von Gästen aus dahinterliegenden Zimmern … vor allem morgens und abends … entsprechend frequentiert. Da wir uns nicht allzu oft auf der Terrasse aufhielten, empfanden wir das zwar als etwas lästig, jedoch nicht als so sehr störend, dass es uns veranlasst hätte das Zimmer zu wechseln. Daher nur als zusätzliche Info. Letztendlich bleibt es ja auch hier jedem selbst überlassen entsprechenden Schnick-Schnack bezgl. Zimmer-Komfort gg. entsprechenden Aufpreis hinzu zu buchen. Insgesamt gesehen handelt es sich um eine sehr schöne, großzügige Anlage in außergewöhnlich grüner Umgebung. Trotz unermüdlicher Pflege der Gartenanlage, sollte man jedoch bitte keinen „Park“ nach europäischen Maßstäben erwarten, Bitte bedenken, dass die Anlage in den Urwald integriert ist (der Nationalpark liegt fast nebenan). Riesige Bäume, große Sträucher und Pflanzen sorgen stets für angenehmes Klima auf Terrasse/Balkon/Liegewiese. Liegeplätze gab es auch während unseres Aufenthaltes in der Hauptsaison, damit verbundener Vollbelegung. Selbst für Spät-Aufsteher/-Frühstücker waren auch gg. 11 Uhr … bzw. nach Vormittagsausflügen auch am frühen Nachmittag … immer einige Liegestühle inkl. Auflage zu finden. Zu solch „später Stunde“ muss man sich allerdings dann schon bequemen diese aus der prallen Sonne in den Schatten unter die Bäume zu befördern. Aufgrund der an den Liegestühlen angebrachten Rollen sollte dies jedoch kein allzu großer Aufwand sein. Wer es vorzieht in erster oder zweiter Reihe (wie die Sardinen aneinandergereiht), zu liegen sollte sich jedoch während der Hauptsaison morgens schon beizeiten in die Reihe der „Liegestuhl-Reservierer“ begeben. Thailändische Sim-Karte in einem der Supermärkte in der Shopping-Meile für ein paar Euro kaufen, ins's simlockfreie Handy einlegen, mit 100-200 Baht aufladen und supergünstig nach Deutschland telefonieren. Da ich diesbezgl. nicht sehr bewandert bin, hab ich den Kartenwechsel/Aufladung etc. direkt von der Dame an der Kasse machen lassen. Mehrere Gespräche nach Deutschland in's Fest- und Handynetz sind somit während unseres Urlaubes.. neben der Kosten für die Karte (ca. 3,50€) ... dann noch mit zusätzlich ca. 3 € zu Buche geschlagen. - Absolut empfehlenswert!
Sehen Sie hierzu bitte meine obige Stellungnahme!
Sehr, sehr freundliches Personal. Wer über etwas Englischkenntnissen verfügt kann sich durchaus gut verständigen. Vom Personal ... außerhalb der Rezeption ... erwarte ich in etwa so viel Englischkenntnisse wie ich diesbezgl. in deutschen Hotels vorfinde. Wenig bis gar nichts! Beschwerden hatten wir Keine vorzubringen
Entfernung zum Flughaben ca. 1 Std. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der vor'm Hotel liegenden "Shopping-Meile" für einen 2-wöchigen Urlaub mehr als ausreichend. Wir hatten während unseres Aufenthaltes für ca. 5€ täglich einen Roller gemietet ... waren somit autark. Ansonsten kommt man auch relativ preiswert mit den Sammeltaxis überall dort hin, wo noch etwas mehr los ist als am South-Beach (z.B. Nang Tnong oder Bang Niang).
Mehrere sehr schön gestaltete und beständig gepflegte Pools. Kein Sportangebot ... keine Unterhaltung/Animation! DAFÜR, dass es DAS NICHT gab .... gibt's alle "Sonnen".
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Marita |