Wer relaxen, entspannen, runterkommen möchte ist hier genau richtig und das in einen Mega schönes Hotel umgeben von der Natur 🥰😍🥰 Die Anlage ist sehr sehr gepflegt und man hat den Eindruck das man im Dschungel gelandet ist 👍 Das Khaolak Merlin Hotel mit dem Nana Restaurant am Strand und Ausflüge über Mr. Tuk Tuk (Büro im Ort / 5 min zu Fuß) war für uns ein Traum Urlaub 🥰 und das alles für wenig Geld 😎 Definitiv kann ich diese Kombination nur empfehlen. Jederzeit wieder 👍👍👍 PS: Ausflüge über Mr. Tuk Tuk buchen! Wesentlich preiswerter als über die Reiseleitung im Hotel, zu dem ist man alleine / privat ohne eine Touristengruppe unterwegs und Mr. Tuk Tuk macht zig Bilder / Videos von einem die er abends per WhatsApp schickt !!! Wie gesagt zu ein Bruchteil von dem was es im Hotel kostet 😉
Sehr sauber, die Einrichtung ist etwas dunkel aber trotzdem schön, tolles Bett
Hatten nur Frühstück und dies war Mega gut 👍 All inclusive / voll Pension ist absolut nicht nötig und relativ teuer. Es gibt einfach viele Restaurants in der Nähe wo man für ein Bruchteil vom dem was All inclusive kostet essen kann.
Sehr sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam 👍
Traum Strand, sehr sehr gute Thai Restaurants direkt am Strand Mega Essen für kleines Geld. 5 min zu Fuß ist man im Ort. Tipp: Spaziergang zu Nana‘s Resaurant am Strand, für kleines Geld trinken und essen und das am Strand sitzend 👍
Wird angeboten haben dies allerdings nicht benützt
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Sie insgesamt überzeugen konnte und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer, unser kulinarisches Angebot und den Service unseres Personals positiv erwähnt haben. Unser Team ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Ihr Feedback motiviert uns, unseren hohen Standard an Service und Qualität aufrechtzuerhalten und stets zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Zeit und Ihre wertvollen Kommentare. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen und Ihnen unseren verbesserten Service präsentieren zu dürfen. "Leben im Einklang mit der Natur" Mit freundlichen Grüßen das Management Team