Die 2 bis 3-stöckigen Gebäude sind in einem Tropenwald mit altem Baumbestand angelegt, dazwischen Bachläufe, Brücken, Pools. Man muss sich zwar erst mal orientieren, aber kann dabei die schöne Anlage erkunden. Zimmer sind groß und ansprechend eingerichtet, sehr sauber. WiFi gibt es in der gesamten Anlage, auch am Strand bzw. Liegebereich. Der Strand ist ein Traum, endlos lang, sehr sauberes Wasser, für uns bisher der schönste in Thailand. Sehr gut gefallen hat uns auch die Liegewiese, ebenfalls mit altem Baumbestand, sodass man schöne Schattenplätze findet. Die Untugend des Reservierens von Liegen wurde bereits erwähnt, das liegt aber nicht am Hotel sondern an den Gästen! Wir hatten zwar nur Frühstück mit gebucht, da es viele Restaurants in der Umgebung gibt, haben aber trotzdem oft abends im Hotel gegessen. Das Buffet ist hervorragend für ca.13 Euro. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen, werden auch selbst wiederkommen.
Groß, ansprechend eingerichtet, ausreichend Stauplatz, sauber - zum Wohlfühlen.
Sehr umfangreiches Frühstück, auch das Buffet abends war abwechslungsreich und hervorragend bei gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr freundlicher, schneller und zuvorkommender Service. Englischkenntnisse des Personals teilweise gewöhnungsbedürftig, aber ok.
Günstige Ausgangslage für Ausflüge, der Strand ist ruhig, keine Lärmbelästigung durch Jetski, Bananaboote....
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Christine |