Jana (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage ♡☆

ein ruhiges Hotel im Dschungel.Kleine Häuschen in der Anlage zwischen riesigen alten Bäumen und tropischen Pflanzen. einfach nur herrlich.

• wir hatten ein Deluxe natural. obere Etage.Sehr groß,bequemes Bett,riesiges Bad mit Badewanne und extra Dusche.Ankleideraum. schöner Balkon von wo aus man die Tiere beobachten konnte.Würden wir auf jeden Fall so wieder buchen!

• Frühstück...ein Traum,es gab alles was man sich vorstellen konnte.von Nudeln bis Eiersation alles da.Sogar ein Kaffeevollautomat. auch im Garden Restaurant am Meer hat alles sehr,sehr gut geschmeckt.Die Sunset Bar war auch toll,von dort den Sonnenuntergang ansehen....traumhaft

• ein riesiges Dankeschön an das gesamte Personal,ausnahmslos. immer freundlich und sowas von hilfsbereit. Auch Late Checkout möglich,zwar gegen Bezahlung aber dafür hatten wir für diese Zeit ein Pool Access Zimmer,was wir ausgiebig nutzen konnten.

• gute Lage,nicht weit vom kleinen Ort mit Geschäften,Restaurants und Bars.Eingebettetet in eine riesige grüne Anlage mit riesigen Bäumen und tropischer Pflanzen. Man kann es gar nicht beschreiben,wie toll es hier ist.Einfach traumhaft. die Zimmer sind alle in 2 stöckige Häusern verteilt,manche sieht man gar nicht,so groß und toll sind die Pflanzen...überwätigend

es gibt so so viel was man machen kann.Bootstouren,Rafting Tempel...man kann im Hotel buchen oder im Ort bei Mr.Moo. alles auf deutsch möglich. im Hotel selber kann man Kanus ausleihen oder stand up paddle. morgens oder abends Hotelführung möglich(Tierbeobachtung) Tennisplatz gibt es auch.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die hohe Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sind dankbar für Ihre konstruktive Kritik. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen und das freundliche Personal schätzen. Unser Team setzt alles daran, einen exzellenten Service zu bieten und wir sind stolz auf das positive Feedback, das wir von unseren Gästen erhalten. Wir wissen, dass jeder Gast einzigartig ist und unterschiedliche Bedürfnisse hat. Daher ist es unser Ziel, eine Vielfalt von Dienstleistungen anzubieten, um den Bedürfnissen aller unserer Gäste gerecht zu werden. Nochmals danke für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben, Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. "Leben im Einklang mit der Natur" Mit freundlichen Grüßen das Management Team