Lena (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaftes Hotel mit Umweltschutzaspekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist einfach nur unglaublich schön. Man fühlt sich auf dem Weg zum Zimmer wie im tropischen Regenwald. Das Hotel setzt sich für Umwelt- und Tierschutz ein und ist aus ökologischer Sicht sehr empfehlenswert. Während des Aufenthalts sieht man diverse Tierarten wie verschiedene Echsen, Frösche, Eichhörnchen, Vögel. Alle scheinen sich in der Umgebung sehr wohl zu fühlen. Das Personal ist äußerst freundlich, auf Wünsche wird eingegangen. Das Essen ist qualitativ hochwertig, die Auswahl und Abwechselung sehr gut. Die Zimmer sind hübsch, gut klimatisiert und wie die ganze Anlage sauber. Auch der Strand wird jeden Morgen gereinigt. Es sind immer genügend Liegen vorhanden und man kann sowohl den Garten, den Pool als auch den Strand genießen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2023
Vorname:Lena

Liebe Lena, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Khaolak Merlin Resort gefallen hat und Sie unsere tropische Anlage, den hervorragenden Service unserer Mitarbeiter sowie unsere Speisen genossen haben. In der Tat liegt uns der Umwelt - und Tierschutz sehr am Herzen und wir freuen uns, dass dies nicht unbemerkt geblieben ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Erfahrung hier mit uns allen zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie zu beherbergen und wir hoffen, Sie zu einem weiteren erholsamen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. "Leben im Einklang mit der Natur" Herzliche Grüße das Management-Team