Dieter und Heidi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einem Traumhotel

Das Hotel ist wirklich wunderschön und zum entspannen und wohlfühlen genau richtig! Die mehreren Pools im Resort sind sehr individuell! Alles sehr gepflegt und sauber! Wir waren schon in sehr vielen Hotels auf der Welt! Aber das war the best!!!!

• Wir hatten ein Deluxe Pool Access Room. Dieses Zimmer hatte einen herrlichen Ausblick auf das Meer, auf hohe Bäume und andere Pflanzen in der Anlage. Außerdem gab es einen Zugang zu einem kleinen wunderschönen eigenen Pool, den man sich nur mit dem Nachzimmer teilte. Wir waren von der Größe des Zimmers beeindruckt! Schon allein, die große Dusche, war der Hammer! Alles wirklich sehr geräumig und schön!

• Wir hatten HP gebucht und wurden nicht enttäuscht! Das Frühstücksbüffet war hervorragend! Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen! Die eigene Menüwahl oder die Vorschläge für das Abendmenü waren abwechslungsreich, sehr lecker und wunderschön angerichtet-ein Augen- und Gaumenschmaus! Wir wurden sehr verwöhnt, in der Bedienung und im Geschmack! Toll fanden wir auch die leckeren Thai-Gerichte!

• Das Personal angefangen von der Rezeption, dem Zimmermädchen, den Gärtnern und Pool-Reinigungskräften, sowie der Bedienung in den zwei Restaurant war freundlich, zuvorkommend, flink und immer mit einem Lächeln im Gesicht, wie im ganzen Land überhaupt!

• Gut
  • In einer ruhigen Umgebung befindet sich dieses herrliche Hotel! In 10 Minuten Rollerfahrt ist man im Zentrum von Khao Lak und kann sich viele Dinge anschauen oder shoppen gehen!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019