Etwas in die Jahre gekommen, gibt es schon 20 Jahre, aber immer noch Klasse. Essen sehr gut , alle sind sehr freundlich und machen einen tollen Job . Strand perfekt, es gibt genügend Liegen und durch die vielen Bäume viel Schatten.
Betten super und es wurde immer alles getauscht. Klimaanlage nicht gerade leise, nicht zum schlafen geeignet.
Das Essen war Spitzenklasse, tolle Auswahl und wirklich für jeden etwas dabei.
Die Servicekräfte waren sehr gut, leider hatten wir mit dem Management Probleme. Es wurden Getränke auf unsere Zimmer gebucht obwohl wir nachweißlich nicht im Hotel waren und uns an der Rezeption abgemeldet hatten, dass wir 3 Tage unterwegs sind. Uns wurden All inclusive Karten für Speisen und Getränke gegeben obwohl wir nur ÜF hatten, haben wir natürlich nicht genutzt , wohl ein Übertragungsfehler. Trotz Reiseleitung kein Entgegenkommen, es wurde bis zur Abreise gewartet und wir und wurden genötigt zu zahlen, der Transferbus zum Flughafen wartete schon auf uns !!!
Fußläufig viele Restaurants, Supermärkte und Wechselstuben. Am Strand kann man super Spazieren gehen , ca 4 Kilometer, Wasser sehr klar und sauber, wir hatten 28 Grad Wassertemperatur.
haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Achim |
Lieber Achim, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem tropischen Paradies genossen haben und wissen Ihre positiven Worte bezüglich unserer Hotelanlage, zu unseren Speisen und zu unseren Mitarbeitern sehr zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Khaolak Merlin Resort entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie zu beherbergen und wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen zu heißen. "Leben im Einklang mit der Natur" Herzliche Grüße das Management-Team