Wir waren zum zweiten Mal mit unserer nun 4,5 Jahre alten Tochter hier und es war wieder wunderbar. Wir sind immer noch von dem vielen Grün und den Poollandschaften begeistert
Die Größe des gebuchten Deluxezimmers war auch mit unserer Tochter sehr ok. Gut war dass ihr Bett in einem durch eine Wand abgeschirmten Bereich geschützt/ getrennt war u trotzdem war man in einem Raum. Nicht so schön fanden wir den Lärmpegel wenn man auf der Terasse saß durch das rechts gleich angrenzende Aggregat dass wohl zum Restaurant gehört. das hört man schon sehr ordentlich. Von den Wegen und dem Ausblick war das Zimmer in.letztes Jahr hatten wir "nur" ein superior Zimmer-der Ausblick u die Ruhe hatten uns besser gefallen. Die Größe war beim deluxe Zimmer heuer besser.
Mit Frühstück gebucht-sehr gut u vielfältig-da gab es keine Wünsche die offen blieben. Einmal haben wir auch abends im Hotel zum Themenbuffet Asia gegessen.Die Qualität war sehr gut-natürlich preislich im Vergleich zu den Restaurants draußen teuer.
Wir haben nicht viel gebraucht.Die Kellner/innen beim Frühstück waren sehr nett u flink in der Früh. Das Zimmermädchen war okay.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Martina |