Es ist wünderschön dort wie im Dschungel alles grün mit einer vielzahl von Tieren und dessen Laute. Klasse Personal .Besten Service ! Super Zimmer! Wir wären so gern noch geblieben aber alles Endet mal ...schade, aber wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer für uns bestens ,die Einrichtung ,Sauberkeit und Lage waren klasse. Zimmernr. 3224.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr abwechslungsreich ,hatten zwar nur Frühstück gebucht wie es in Thailand auch üblich ist aber es war alles sehr lecker das wir mehr gegessen haben als sonst dadurch satt bis späten Nachmittag, der frische Kaffe hat auch geschmeckt sowie die warmen Speisen.... so lecker .Süsses sowie reichlich Brot Käse und Wurst dazu Müsli- Obst und und Suppe alles da und noch mehr.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer echt gemeinte Freundlichkeit höflich und zuvorkommend auf alle Fälle kam es so rüber .Keiner wirkte grimmich immer lächeln .....
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Das Merlin hat mehrere Pools, einer mit Bar. Sehr schön angelegt . Auch ein Kinderpool mit Rutsche.An der Bar fand jeder einen Platz da die Getränge auch gut waren ,mit und ohne Alkohol.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber mit Ebbe und Flut .Man kan schöne Spaziergange machen und dann einen Stop einlegen an einer der Strandbars. Das Merlin liegt direkt am Meer.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
National Park, Stausee oder einfach mal zum Markt.Leider musste ich einen Ausflug zu den Inseln absagen,,,,nächstes mal,,,gebucht von Deutschland aus über Klaus Kraft go Travel.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Fahrt vom Flughafen ca.eine Stdunde .Ansonsten mit dem Taxi oder Tuktuk überal hin.Kann man im Hotel bestellen oder man geht in den Ort und sucht sich da ein Fahrzeug oder Roller.
Nur erwartete Kosten
- Ja