Das Hotel ist klasse in die Hanglage eingebunden. Es gibt sehr viel „grün“ in der Anlage, welche liebevoll gepflegt wird.
Wir hatten ein Superior Zimmer welches für uns absolut ausreichend und schön, wenn auch nicht modern, eingerichtet war. Die Ablagemöglichkeiten waren gut. Das Badezimmer ist groß genug. Die Dusche war in unserem Zimmer in die Badewanne integriert und durch eine Stufe sehr gut zu betreten. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Handtücher und Bettwäsche wurden auf Wunsch täglich gewechselt.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Deshalb kann ich auch nur das Frühstück bewerten. Dieses war sehr reichhaltig. Über Wurst, Käse, frischem Obst, Müsli, diverse warme Speisen und verschiedenen Eierspeisen war alles vorhanden. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Aber, es gab eine Sache die absolut nicht geht und starken Einfluss auf die vergebenen Sterne hatte: In der Anlage laufen einige Katzen herum. Wir mussten leider mehrmals beobachten, wie die Katzen auf die eingedeckten Tische gesprungen sind und Milch aus den offen Kännchen getrunken haben. Dies wurde leider von den Kellner nicht unterbunden. Und ja, es wurde von den Kellnern durchaus bemerkt. Statt die Kännchen auszutauschen, wurden sie einfach wieder aufgefüllt. Um dies zu verhindern, wäre es angebracht, die Milch erst an den Tisch zu bringen wenn ein Gast Platz genommen hat oder Kännchen mit Deckel zu nutzen.
Für den Service gibt es nur ein Wort: Spitze! Nur ein Beispiel: In unserem Zimmer gab es an einem Abend (ca 22:30) ein Problem mit der Elektrik. Ca. jede Minute sind die Klimaanlage und das Licht kurz ausgegangen. Nachdem wir dies der Rezeption gemeldet hatten, waren in weniger als 5 Minuten 2 Mechaniker im Zimmer und haben den Fehler in kurzer Zeit behoben. Auch sonst wurde man überall freundlich und zuvorkommend behandelt.
Das Merlin Khao Lak Resort liegt am Ende einer wenig befahrenen Straße. Es ist herrlich in die Natur eingebunden. Innerhalb weniger Minuten ist man im kleinen Ort wo es ausreichend Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt. Auffallend finde ich die große Anzahl an Schneidern. Am Strand gibt es ein paar Restaurants und Möglichkeiten sich massieren zu lassen. Der Strand ist sehr schön.
Keine Animation was wir sehr gut fanden. Ansonsten wurden Billard, Tischtennis, Dart und Kicker angeboten. Leider werden auch in diesem Hotel fleißig Liegen reserviert und von Seiten des Hotels wird auch nichts dagegen unternommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre hohe Bewertung bedanken und das Sie sich die die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit uns so ausführlich zu beschreiben. Es erfreut uns jedes Mal aufs Neue, wenn sich unsere Gäste in unserem tropischen Waldresort wohlfühlen und mit Ihrem Aufenthalt höchst zufrieden sind. Auch das positive Feedback über unsere Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie einen hervorragenden Service genossen haben. Wir möchten uns aber bezüglich den Katzen aufrichtig entschuldigen, und wir werden die richtigen Maßnahmen ergreifen, um dieses Problem in der Zukunft zu vermeiden. Wir bedanken uns, dass Sie sich für das Khaolak Merlin Resort entschieden haben und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management