WOW!!! Eine Traumhafte Hotelanlage. Wunderschön in die Natur integriert. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Super ausgestattetes Zimmer mit allem was man braucht (Flip Folps, Regenschirme, u.v.m.). Safe steht kostenlos zur Verfügung. Die Bilder aus den Katalogen stimmen absolut überein. Wir waren begeistert.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und würden es in Thailand jederzeit wieder so machen. Die Preise außerhalb sind deutlich günstiger. Ersparnis ca. 60% ! Und wir haben egal wo wir gegessen haben immer sehr gutes und nett angerichtetes Essen bekommen. Jetzt zum Frühstück... SUPER!!! Tolle abwechslungsreiche Auswahl, ob klassisch mit Brot und Wurst, gebratene Nudeln,Suppe, Süßes, Eier in allen Variationen, frischen Säften und große Obst Auswahl und vieles vieles mehr... Immer schön angerichtet und rechtzeitig nachgefüllt.
Extrem freundliches Personal, immer aufmerksam und hilfsbereit! Wenn man einen Wunsch oder ein Problem hatte wurde sich sofort drum gekümmert.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte bei uns gut eine Stunde, wir waren die ersten die abgesetzt wurden. Das Hotel ist wirklich sehr schön und liegt direkt am tollen Sandstrand. In unmittelbarer Nähe befinden sich ca. 15 Restaurants und ein paar kleine Geschäfte und Supermärkte. Wer mehr möchte kann nach Khao Lak Zentrum fahren, hier gibt es eine größere Auswahl, ca. 4 km vom Hotel entfernt. In der Nähe des Hotels ist ein schöner Wasserfall, zu dem es sich wirklich lohnt hin zu laufen. Ebenfalls ist ein kleiner "Zoo" (Elefanten, Krokodile und noch ein paar kleine Tiere) der Asia Safari Park in der Nähe. Beides findet man, wenn man an der Hauptstraße nach rechts läuft, dann ca. 300m, dann kommt schon ein Schild welches auf den Asia Safari Parkt hinweißt. Der Wasserfall ist in der Nähe, noch ca. 200 Meter am Asia Park vorbei und dann nach links.
Die Poolanlage ist der Hammer. Sie zieht sich durch die ganze Hotelanlage, dadurch dass das Hotel in Hanglage gebaut ist, sind die Pools auf verschiedenen Ebenen, die wiederum alle mit Wasserfällen verbunden sind. Es gibt einen Fitnessraum sowie einen Tennisplatz. Ausflüge haben wir nicht im Hotel gebucht, diese sind hier viel zu teuer. In der Straße unterhalb des Hotels gibt es einige Anbieter die da deutlich günstiger sind. Wir haben bei K&P gebucht, er ist deutscher und heißt Thomas. Er stellt die Ausflüge individuell für einen zusammen und gibt Tipps was Sinn und was keinen macht. Es sind nur kleine Gruppen und keine Massenabfertigung und trotz allem noch günstiger wie beim Veranstalter. Wir hatten zwei Tage einen Roller (zusammen mit Sprit knapp 20.- Euro) und das hat sich wirklich gelohnt. Wir haben hier viel gesehen, da wir einfach durch die Gegend gefahren sind. U.a. waren wir am Coconut Beach welcher wirklich Traumhaft ist, da das Meer hier herrlich strahlt und es ganz flach abfällt. Toll ist auch ein Restaurant in der Nähe des Coconut Beach, ca. 3 km entfernt findet man ein Restaurant direkt im Fluss (Klong Koo), tolles Ambiente und leckes Essen, es ist ein Erlebnis. Die Märkte Bulid (eher einheimisch) und der Bang Niang (vieles für Touristen, aber definitiv nicht alles)sind auf jeden Fall einen Besuch wert. Hier kann man übrigens auch sehr gut essen und leckere Fruchtshakes trinken.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Das WOW geben wir gerne zurück und bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie Ihren Aufenthalt im Khaolak Merlin Resort so ausführlich beschrieben haben. Vielen herzlich Dank dafür. Andere Gäste bekommen so einen sehr guten Einblick über unser Hotel, sowie über die Umgebung, was sehr hilfreich bei der Hotelauswahl ist. Wir freuen uns, dass wir Ihnen das Paradies so nah bringen konnten und dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt in unserem tropisches Waldresort hatten. Die Natur liegt uns sehr am Herzen und deshalb möchten wir alles so Natürlich wie möglich halten . Wir bedanken uns reicht herzlich für Ihren Besuch. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu haben und wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management