Luca (14-18)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • StrandWunderschön aber Abstriche wegen - Corona aber

Wunderschönes Hotel , Sehr Gepflegte Anlage. Perfekt zum entspannen und Erholen mit wunderschöner Naturverbundenen Anlage.

• Das Zimmer welches wir Gebucht hatten war ein Superior Zimmer welches schön groß war viel Platz ausgestattet mit TV, Mini Bar, Klima Anlage, Ventilator,

• Das Frühstücksbuffet war sehr sehr Umfangreich und Köstlich aber ich muss leider abstriche wegen Corona machen da Abendbuffet sowohl als auch das Mittagessen bisschen zu wünschen übrig ließ da man das anhand der Gästeanzahl leider nicht vereinbaren Konnte ein Buffet am Abend sowohl als auch zu Mittag zu veranstalten wo es leider keine andere Wahl gab als das Veranda Restaurant zu nutzen welches leider im Geschmack mich nicht überzeugen konnte da alles sehr trocken und ungenießbar schmeckte.

• Der Service war und ist leider einer der Krittikpunkte die ich nur schweren Herzens offenbaren muss es gibt sehr sehr freundliche und nette Kellner und Kellnerinnen aber leider auch welche die den Anschein gemacht haben nicht zu wissen was sie machen. Noch ein Minus ist leider sehr viel Personal englisch Probleme hatten welches natürlich die Kommunikation schwer macht.

• Die Lage ist Perfekt und ist ca 1 Stunde und 15 Minuten vom Flughafen Phuket entfernt. An sich selber ist die Stadt Khao Lak 5 Minuten mit dem Auto entfernt.

Das Wellness Angebot ließ keine wünsche offen Preis Leistung hier Top. Andere Angebote eingeschränkt wegen Corona.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im November 2021