Es gab lose Poolfliesen und wir haben uns an einem Brett, das als Boden der Brücke diente, verletzt. Liegen auf dem Balkon mit Poolzugang wären statt der vorhandenen Halbliegen wünschenswert gewesen. Es gab kein deutsches Fernsehprogramm. Aber sonst war alles überragend! Das Personal war immer überragend freundlich, unser Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt und uns frische Wasserflaschen bereit gestellt. Der Pool war angenehm kühl, wir bekamen sogar Poolhängematten gestellt. Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang, was einfach Gold wert war! Wlan funktionierte super in jedem Bereich. Es gibt Duschgel, Shampoo und Conditioner. Handtücher können auf Wunsch täglich gewechselt werden; es werden auch welche für den Pool gestellt. Der Wäscheservice war zackig, der Roomservice brachte warmes, leckeres Essen. Zum Frühstück gab es jeden Tag dasselbe, aber sehr viel und leckere, frische Speisen. Khao Lak bietet sehr, sehr viele Einkaufs-, Massage-, Taxi- und Restaurantmöglichkeiten, ist jedoch vor allem ab 22:00 Uhr angenehm ruhig.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |