Reinhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel und Dank German Tours toller Urlaub

Gut

Tolles Hotel mit guten Ausflugsmöglichkeiten sowie für einen Strandurlaub bestens geeignet. Vom Flughafen in Puket ca. 1,5 Stunden entfernt. Hatten ein Beachwing Zimmer mit traumhaften Meerblick und großer Terrasse. Das Personal war immer sehr freundlich und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig und sehr sauber.

• Frühstück war ausreichend und gut. Die Köche an der Eierstation waren sehr freundlich und zuvorkommend. Hauptmahlzeiten haben wir in Khao Lak Stadt und in der Andalay Bar direkt am Stand eingenommen. Sehr zu empfehlen ist das Qcumber und das Walkers Inn mit sehr guter thailändischer Küche!

• An der Rezeption sehr freundlich empfangen. Das Personal an der Strandbar, welche auch für das Frühstück zuständig waren, wirkten sehr unmotiviert.

• Gut
  • Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt von Kao Lak. Sehr gut geeignet für Strandurlaub aber auch für Ausflüge. Wenn man Ausflüge individuell für zwei bis vier Personen planen möchte, ist man bei German Tours in der Stadt In der Näher der Forest Bar bestens aufgehoben. Guide Chai spricht sehr gut deutsch und ist über WhatsApp für die Reiseplanung erreichbar. Chai war einer der besten Reiseleiter, den wir kennen lernen durften. Hat unsere Ausflüge genau nach unseren Vorstellungen durchgeführt. Preislich nicht teurer als bei anderen Agenturen mit großen Gruppen.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut