Martin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Für 1-3 Tage ok ..

Das Hotel liegt etwas abgelegen am River Kwai (N13° 58' 58.639" E99° 16' 44.159) in einer Waldgegend; sehr viel Natur. Die Anlage besteht aus einzelnen Häuser und einem Hausboot mit 4 Zimmer. Die Einzelnen Häuser haben verschiedene Qualitäten und sind alle unterschiedlich aufgebaut und eingerichtet. Wir waren 12 Familien. Die 12 Häuser waren sehr verschieden. Zwischen SUPER und SCHMUTZIG. Mit tierischen Mitbewohner muss man rechnen; in allen möglichen Grössen. Ich kann nur das von uns bewohnte Haus bewerten und das war toll; aber abgewohnt mit Spinnen, 1 Skorpion und anderen braunen fliegenden Käfer. Die muss man suchen und verjagen/beseitigen.

• Gut
  • Unser Zimmer war gross. Grosses Bad und eigner kleiner Pool hinterm Haus. Farbe an den Wänden blättert teilweise ab. Fliesenboden ist sauber. Möbelschrank richt weil kaum benutzt. Bettwäsche Sauber

• Gut
  • Abendessen und Frühstück schmeckt gut, ist sauber und preiswert

• Das Personal ist sehr freundlich. Im Restaurant bemüht man sich sehr. Das Essen ist sauber und gut. Die Preise der Getränke sehr preiswert. Im Zimmer muss man mit allen möglichen Tieren rechnen. Entweder lässt man sie beseitigen oder man macht das selbst. De Zimmer sind rein.

• Das Hotel ist sehr abgelegen. Rundherum gibt es nichts. Kein Lokal, kein Geschäft, keine Ortschaft. Nichts. Nur den Fluss und die Anlage. Liegt aber zentral zu den Sehenswürdigkeiten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen warmen und sauberen Pool. Temperatur ca 30Grad. Chlorgehalt merkbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(15)