H (36-40)
Alleinreisend • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstige Backpacker Unterkunft

Gut

Entspannte kleine Anlage im Dschungeldorf beim Khao Sok Nationalpark. Würde es als typische Backpacker Unterkunft beschreiben - es ist alles da was man braucht, man sollte aber bei dem Preis keinen allzu großen Komfort erwarten. Der Pool war nett!

• Die ZImmer sind absolut rudimentäre Hütten mit dem allernötigsten ausgestattet. Es wäre dringend mal eine Renovierung erfoderlich, bzw. in dem Fall vermutlich ein kompletter Neubau. Die Badtür liess sich kaum mehr verschliessen und die Insektenschutzgitter verdienten ihren Namen auch nicht mehr (dennoch hatten wir keine Mosquitos im Zimmer).

• Wir hatten ein Frühstück inklusive - das war "ok", aber mehr auch nicht. Etwas Abwechslung und kein Instant Kaffee hätten mir Gefallen, aber man kann ja nicht alles haben.

• Gut
  • Service war Prima, die Dame hat versucht uns alle Wünsche zu erfüllen und war sehr aufmerksam. Betten wurden täglich gemacht und Handtücher auf Wunsch gewechselt.

• Gut
  • Liegt recht nah am Eingang des Nationalparks und in laufweite zu allen Restaurants des Ortes.

• Gut

Es gibt einen netten Pool im Zentrum der Anlage, ansonsten befindet sich der Fluss am Ende des Geländes, wo man die Füße reinhalten und sich abkühlen kann. Der Eingang des Nationalparks ist nicht weit entfernt und bequem zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend