- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein wenig weiter weg von der Hauptstraße. Es gibt 2 Kategorien. Eine Holzhütte mit Kaltwasser und eine mit warmwasser. Das Essen war verdorben und unter aller Sau!
Die kleinen bambushütten stinken und haben nur kaltes Wasser. Das Dach besteht aus wellblech und wenn es regnet, kann man nicht schlafen da es zu laut ist. 3 Sonnen gibt es für die baumhäuser die eigentlich ok sind zum schlafen. Dort gibt es auch warmes Wasser
Wenn es ginge würde ich eine 0 geben. Man kriegt abgelaufene Getränke serviert und abgelaufene Lebensmittel. Auf Nachfrage wissen die Betreiber von nichts. Wir sind beide durch das Essen dort krank geworden. Ich würde dort nie wieder schlafen wollen, vor allem aber nicht essen!!!
Der Service ist schlecht. Die Besitzerin will dauernd etwas verkaufen und ist angepisst wenn man woanders isst oder Bucht. Ihr Mann oder Partner ist sehr nett und gibt sein bestes. Er hat aber nicht viel zu sagen.
Die Lage ist gut. Der nationalpark ist binnen 10 Minuten Fußweg erreichbar.
Die Freizeitangebote sind die selben wie überall anders auch. Sie können sogar den Preis noch weiter drücken als die meisten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Tobias |