Nicole (31-35)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Besser als gedacht

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also ich war positiv überrascht. Wie ich gebucht habe und hörte wir schlafen in einem Baumhaus dachte ich an wesentlich weniger Komfort. Wir hatten ein Paket gebucht wo viele Ausflüge und eben diese Unterkunft dabei waren (http://www.thailand-spezialisten.com/thailand-rundreisen/s%C3%BCdthailand-rundreise/khao-sok-nationalpark-tour/) Nun aber zur Unterkunft, Die Baumhäuser sind alle mit einen sehr bequemen Bett, Strom, Ventilator und Bad ausgestattet. Natürlich ist um das Bett ein Moskitonetz das auch immer geschossen sein sollte. Wir haben wirklich sehr gut in unserem Häuschen geschlafen. Wenn man tagsüber das Haus verlässt sollte man unbedingt alle Fenster und Türen richtig schließen. Wir haben das leider nicht gemacht du so kam es das wir von Äffchen ausgeraubt wurden  Also geklaut wurde nicht wirklich was die Affen waren auf der Suche nach Futter das wir nicht im Zimmer hatten aber alles was in Plastik verpackt rumgelegen war wurde von ihnen auch geöffnet in der Hoffnung futter zu finden. Nachts kann man die Fenster offen lassen da die Affen nur wenn es hell ist unterwegs sind. Das Essen im Resort fanden wir gut. es ist ein wenig teurer wie sonst in Thailand aber man ist halt auch mitten im Dschungel. Es gibt in der Nähe einen kleinen Ort wo man auch zu Fuß hinlaufen kann hierzu muss man durch den Fluss laufen. Wir hatten allerdings so viel Unternehmungen das wir überhaupt keine Zeit hatten mal zum Ort zu laufen. Beim Ressort ist ein Bach der sehr zum Baden und abkühlen Einlad. Die Besitzer vom Resort sind sehr nett und statten einen für die jeweiligen Touren gut aus z.B. Wasserschuhe, Taschenlampe, Wasserdichtetasche usw. Länger wie 3-4 Nächte würde ich allerdings nicht bleiben da man schon ein richtiges Bad vermisst.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im März 2015