Katrin (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine schöne, aber nicht die günstigste Unterkunft

Das Hotel hat 7 Baumhäuser (Standard/Deluxe) und ein Restaurant/eine Bar. Allerdings muss man sagen, dass diese Unterkünfte keine Baumhäuser im eigentlichen Sinne sind. Es sind Bungalows auf Stelzen, durch welche ein Baum wächst. Nichts desto trotz sind diese sehr nett. In den Zimmern und dem Restaurant wird Wert darauf gelegt, dass man keine Schuhe trägt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wifi und Frühstück ist inklusive. Die Gäste waren unterschiedlichster Altersgruppen und Nationen. Viel Bargeld mitnehmen und wenn man gewisse Ansprüche an eine Unterkunft hat nicht im Seehotel (2-Tages-Seetour) übernachten. Man sollte sich darüber bewusst sein, dass es in diesem Gebiet u. a. auch Schlangen und riesen Spinnen gibt. Nachts wird es ziemlich frisch.

• Gut
  • Unser Deluxe-Baumhaus war mit Regal, Schreibtisch, Safe, Flachbildfernseher, Klimaanlage, Kühlschrank und WC/Bad mit Dusche/Badewanne ausgestattet. Auf der Terrasse gibt es Sitzmöglichkeiten. In den Zimmern sollte man keine Schuhe tragen. Bis auf einen Satz vergilbter Handtücher war alles sauber. In Summe war der Bungalow wirklich gut, aber man sollte von „Deluxe“ nicht zu viel erwarten. Man sollte sich darüber bewusst sein, dass es in diesem Gebiet u. a. auch Schlangen und riesen Spinnen gibt. Wir hatten leider auch eine riesen Spinne an (nicht in!) unserem Bungalow.

• Frühstück ist inklusive und wird im Restaurant serviert. Man konnte aus verschiedenen Continental-Breakfast-Varianten wählen. Es war ausreichend und hat geschmeckt. Abends haben wir im Restaurant gegessen. Das Essen hat uns leider nicht überzeugt. Es hatte wenig Geschmack und war etwas teurer, wie üblich. Im Restaurant wird Wert darauf gelegt, dass man keine Schuhe trägt.

• Das Personal, bestehend aus überwiegend jungen Menschen aus aller Welt, spricht sehr gut englisch und ist sehr freundlich. Der Manager Eric hat unverzüglich auf meine Anfrage-Mail reagiert (leider sehr selten in Thailand) und uns ein tolles Angebot gemacht. Wir bekamen ein Upgrade auf einen Deluxe-Bungalow. An der Rezeption kann man auch Tagesausflüge & Transfers buchen. Bezahlen kann man nur mit Bargeld.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Seitenstraße der „Hauptstraße“, wo die meisten Unterkünfte, Restaurants und Shops sind. Da wir nur die See-Tages-Tour gemacht haben, können wir nicht beurteilen, wie weit der Nationalpark-Eingang vom Hotel entfernt ist. Fußläufig erreichbar sind ein paar Shops (schließen gegen 21 Uhr) und Restaurants

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Katrin