- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei unserer Ankunft im Smileys wurden wir herzlich von der Besitzerin empfangen. Bevor wir zu unserer Reservierung kamen bot sie uns die Lake Tour mit Übernachtung auf den Smileys Floating Bungalows zu einem Spezialspeis an. Im laufe des Gesprächs kamen wir drauf, dass sie unsere Reservierung für 3 Nächte vergessen hatte und wir somit für die 2. Nacht kein Zimmer hatten. Etwas verärgert ließen wir uns das „Angebot“ bei einem Mittagessen durch den Kopf gehen und willigten schließlich ein. Wir hatten sowieso vor, die Lake Tour zu machen…und die Tour hörte sich abenteuerlich an….also warum nicht. Die Besitzerin sehr froh und bedankte sich bei uns dass wir ihr „versehen“ entschuldigten. Sie nahm sich für uns Zeit und fuhr mit uns extra zu der Affenfütterung. Die nette Art machte die vergessene Reservierung wieder gut. Wir hatten einen Steinbungalow mit Ventilator. Der Preis war 500 Baht. Es war unser weitaus günstigstes Zimmer/Bungalow auf unserer Thailand Tour (aber bei weitem nicht das schlechteste!) Das Zimmer ist einfach eingerichtet und vor allem sauber. Verhältnismäßig großes Badezimmer. Hier im Dschungel brauchten wir keine Klimaanlage, da es in der Nacht angenehm abkühlte. Am letzten Abend wollten wir den Online-Check-In für den Weiterflug mit Air Asia machen…die Besitzerin stellte uns hierfür ohne zu zögern ihren Laptop mit Drucker zur Verfügung. Wir fühlten uns wohl im Smileys Bungalow und wünschten wir hätten noch 1-2 Nächte mehr dort verbringen können. Wir würden wieder im Smileys übernachten! PS: Lake Tour ist separat bewertet!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut