Das Haus im typischen Thai Style versprüht Urlaubslaune und bietet Platz für eine angenehme Zeit. Für uns bestens geeignet. Zentral gelegen. Zum Strand und in die Stadt kurze Wege.
Hatten einen Bungalow gebucht, den wir sehr schön fanden. Bett war ideal, schön groß und gemütlich. Safe inklusive, TV haben wir nicht benötigt, war aber vorhanden. Bad vollkommen ausreichend, Badewanne und Dusche getrennt. Waschbecken im Vorbad, so kommt man sich nicht in Bedrängnis. Also,alles ok
Die Atmosphäre in den Bars und Restaurants sehr freundlich. Speisenangebot ausreichend und vielfältig. Andere Restaurants und Bars fussläufig in 3 min. Super Bars mit toller Livemusik ( Freshybar) in der Stadt.
Alle Angestellten super freundlich... Empfang im Hotel sehr nett mit Willkommensdrink. Reinigung sehr gut. Alle Mitarbeiter in der Bar oder Restaurant sehr nett.
Zum Strand 1 min. Fußweg, in die Stadt mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten läuft man gemütlich 5min. Der Srand am Hotel nicht wirklich schön, aber 300 m. Nach links oder rechts ist alles ok. Wir waren am Ende des Strandes, linksseitig, schwimmen, vor dem Hotel Palm Beach. Dort ist ein Traumstrand... zu erreichen nach einem gemütlichen Strandspaziergang von ca. 10 min. Einmal waren wir am coconut beach... ohne Worte, ein Traum. Von Phuket aus in einer guten Stunde ist man im Hotel. Guter Startpunkt für Ausflüfe aller Art. Wir waren beim Elefantenbaden (😁) und beim schnorcheln (😐)
Der Pool ist wirklich traumhaft.. Andere Freizeitangebote haben wir nicht wahrgenommen. Bücher zum Ausleihen vorhanden und umgesetzt. Kein Entertainment (zum Glück) Alles eher ruhig und gesittet. Also ein super entspannter Urlaub mit Ruhe und gutem Service Danke, Bhandari
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Christian |