Carina (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Einfaches sauberes Hotel für den Preis unschlagbar

Normales, sauberes 4 Sternehotel. Es bietet zwar keine großen Attraktionen an, ist aber dafür auch nicht so überlaufen. Wenn man es eher ruhig mag und Geld sparen will, kann ich das Hotel echt empfehlen.

• Gut
  • Saubere, große und geräumige Zimmer. Einrichtung schon etwas abgenutzt. Die Betten waren gut. Wir haben gut darin geschlafen. Die Zimmer haben Balkon oder Terrassen, wobei die in der Monsunzeit nicht trocken bleiben. Aber bei der Wärme ist der Balkon in ca. 1-2 Std, wieder trocken.

• Zwar fast jeden Tag das gleiche Angebot beim Frühstück aber dafür vielfältig von Obst, frische Omeletts, kl. Kuchen- und Wurstauswahl und warmes Essen. Abend gibt es dreimal pro Woche verschiedene Themenabende, italienisch, amerikanisch usw.. Und entsprechend gibt es Landestypisches bzw. Thementypisches Buffet.

• Das Servicepersonal wie Reinigungskräfte und Restaurantpersonal wer sehr nett und zuvorkommend. Leider waren die Leute an der Rezeption bei Fragen oft überfordert. Die meisten verstehen etwas Englisch und nur wenige sprechen gutes Englisch.

• Von Puket ca. 1:45 Uhr Anfahrt. Gute Lage, 5-10 Min. zu Fuß in Einkaufsmeile, Banken, Restaurants usw. Zum Strand muss mann eine (ruhige) Straße überqueren. Für Ausflugsziele kann man nur mit einen Fahrzeug erreichen.

• Schlecht

Weder haben wir Animation gesehen, der Pool ist relativ klein, also zu mindest für gute Schwimmer, ansonsten trotzdem ausreichend. Ich fand, dass die Hotelanlage auch nicht so überlaufen war. Ich glaube das Hotel biete gar keine Freizeitangebote an.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Carina