Murks(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
mit TUI einen schönen Urlaub ;-)

Wir sind das erste Mal mit Kindern nach Thailand geflogen und wollten bei der Reiseplanung auf "Nummer sicher" gehen. Wir haben nichts bereut, obwohl der Urlaub dadurch natürlich etwas teurer geraten ist, als bei einer Selbstbuchung. Letztlich bereuen wir es nicht, denn alles hat wirklich super geklappt. Die TUI App wird regelmäßig über alles aktualisiert und man ist über alles auf Stand (Buchung, Reiseplanung, erforderliche Papiere, Tourentipps, Tourenplanung und Einreisebestimmungen). Zusätzlich nutzten wir die Check24-App, die in Kombination mit der TUI-App gut harmonierte. Das Hotel vor Ort entsprach der Beschreibung im "Katalog". Lediglich kleinere Mängel waren im Hotel vorzufinden, die uns aber nicht sonderlich tangierten (Hotelpool und Pooldeck etwas renovierungsbedürftig), da wir im Meer badeten. Das Essen im Hotel war gut/sehr gut. das Hotelpersonal stets aufmerksam und immer freundlich. Die Hotelanlage sonst war sehr gepflegt und sehr schön bepflanzt (mehr als bei anderen Hotels im Umkreis). Auch war es angenehm ruhig, was aber an der Belegungsquote gelegen haben könnte. Wir sind mit Condor geflogen (Direktflug) was wir vom Service an Bord, als auch vom modernen Flugzeug (A320neo) wieder buchen würden. Lediglich würden wir auf Econemy+ upgraden, um etwas mehr Beinfreiheit (und stärkere Lehnenneigung) zu haben. Econemy auf 11h Flugzeit ist schon anstrengend. Am digitalen Angebot gibt es nichts zu meckern, das Essen ist in Ordnung, aber natürlich kein Highlight. Wir würden wieder mit TUI in den Urlaub fliegen, denn in der Urlaubszeit möchte wir keinen Stress, sondern uns erholen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten