Hans (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr enttäuschend

Schlecht

Kleines Hotel in Strandnähe, ebenfalls nahe Restaurants und Geschäften. Hotelanlage recht nett, aber leider sehr schlecht geführt. Die Wege und Treppen in der Anlage sind so angelegt, dass man überall stolpern kann. Während unseres Aufenthaltes gab es dadurch zwei Unfälle.

• Das Zimmer war ausreichend groß. Die Einrichtung im Thai-Stil war eher unpraktisch, z. B. Safe in Fußbodennähe,

• Sehr schlecht
  • Wir haben nur das inkludierte Frühstück eingenommen. Die guten Bewertungen des Frühstücksbuffets können wir nicht nachvollziehen. Kaffee und Tee verdienen diese Bezeichnung nicht. Beides stand stundenlang auf der Warmhalteplatte und war dem entsprechend aufkonzentiert und ungenießbar. Die Teebeutel hingen die ganze Zeit in der Kanne. Auf der Frage nach grünem Tee wurde ebenfalls der schwarze Tee angeboten. Teebeutel gab es zum Frühstück nicht, nur sporadisch zwei Beutel im Zimmer. Wir haben uns im Supermarkt Teebeutel gekauft. Leider war es aber nicht möglich, heißes Wasser zu bekommen. Es war immer lauwarm, auch wenn wir es mehrfach reklamiert hatten. Die warmen Speisen schmeckten wie aufgewärmte Reste vom Vortag. Je eine Sorte Käse und Wurst gab es, beides für uns ungenießbar. Lediglich die Eierspeisen, frisch zubereitet, waren wirklich sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Allgemein hat das Thai-Lächeln nicht über die absolute Lustlosigkeit des Personals hinweg täuschen können. Außerdem war meist eine Verständigung nicht möglich, weil die Englischkenntnisse des Personals schlecht bis nicht vorhanden waren.

• Gut
  • Transfer zum Flughafen ca. 1,5 Stunden. Geschäfte und Restaurants sind gut zu Fuß erreichbar. Zum Strand sind es ca. 100 m. Interessante Nationalparks befinden sich in der Nähe.

Wir haben nur den Pool genutzt. Trotz Verbots wurden die Liegen mit Handtüchern reserviert. Der Boden im Poolbereich besteht aus Holzplanken, die teilweise hoch standen und aus denen Nägel herausragten. Bei Reklamation dieser Mängel wurden Blumentöpfe darüber gestellt. Spa- und Fitnessangebot haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018