Kleine, ruhige aber schon in die Jahre gekommene Hotelanlage im thailändischen Stil. Kurze Wege zum Strand und zum Ortszentrum. Die Verständigung mit dem Personal ist auch in Englisch teilweise schwierig, da keine ausreichenden Sprachkenntnisse vorhanden sind.
Die Möbel in unserer "Villa" waren schon etwas abgenutzt, das Bett war aber okay. Die Villa wurde täglich säuberlich gereinigt. Ein Defekt in der Warmwasserleitung wurde innerhalb eines Tages behoben. Die sogenannte Außendusche, bei uns eine Badewanne im Boden eingebaut, war nur eingeschränkt nutzbar.
Auf der Karte für Halbpension wurden nur drei Nachspeisen angeboten. Da wir insgesamt 17 Tage gegessen haben, wurde dies doch etwas eintönig. Die Auswahl an Vorspeisen und Hauptgerichten war akzeptabel. Mit der Zeit aber auch langweilig. Die Gerichte hätten teilweise besser gewürzt werden können. Mussten leider einen Aufpreis trotz HP für das montägliche Barbecue-Büffet von 300 BHT pro Person zahlen. War nicht gerechtfertigt. Jeden Donnerstag gab es ein Thai-Büffet. Dieses war in der HP enthalten.
Servicepersonal war ausreichend vorhanden, die Verständigung aufgrund der reduzierten Englisch- Sprachkenntnisse des Personals oft schwierig. Anfangs wurde die Hauptspeise schon serviert, obwohl wir noch die Vorspeise gegessen haben. Nach unserem deutlichen Protest wurde es in den restlichen Tagen besser. Für die Sauberkeit der Liegen und Tischchen am Pool fühlte sich leider keiner zuständig. Der Pool war stets sauber.
Ca. 1 1/2 stündige Anfahrt vom Flughafen. Kurzer Weg über eine fast nicht befahrene Straße zum langen Sandstrand. Es wird eine neue Anlage am Ende der Straße gebaut. Baulärm war so gut wie nicht hörbar.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Jürgen |