Ein tolles, gemütliches Hotel mit ganz viel Rückzugsmöglichkeiten.Schöner Pool mit Poolbar.Die Bungalows sind schon etwas in die Jahre gekommen, werden aber gut gepflegt. Zum Strand ģeht man 2 Minuten nur über eine so gut wie nicht befahrene ,kleine Strasse.Was uns aber am Besten gefallen hat ,ist die herzliche,liebe und hilfsbereite Art der Angestellten.Wir konnten merken,daß es nicht nur so war weil es in einem Hotel verlangt wird,sondern weil es dort wirklich so gelebt wird.Vom Manager bis zum Zimmermädchen.Wir haben uns wirklich wohl und zu Hause gefühlt.Danke an Alle
Sehr bequeme Betten.Es gibt einen Wasserkocher und Teebeutel und löslichen Kaffee.Im Badezimmer gibt's Pflegeproduckte,die auch immer aufgefüllt werden.Auch Handtücher für Pool und Strand werden täglich gewechselt.
Frühstück war gut.Eigentlich für jeden etwas dabei. Bei Wurst und Käse wäre aber noch Luft nach oben. (Leider nur je eine Sorte) .Abends hat man die Möglichkeit im Restaurant zu speisen.Schmeckt gut,ist aber natürlich teurer als oben in der Stadt.Mittags gibt's an der Poolbar gute Kleinigkeiten.
Die Angestellten waren einfach toll
Man läuft nur ca 10 Min bis zur Hauptstraße mit Lokalen und Geschäften.Vom Flughafen aus beträgt ďer Transfer 1 Stunde. Ausflüge kann man viele verschiedene machen.Spart euch nur den Safari Park!Die Tiere werden dort unter ganz schlimmen Umständen gehalten.Man kann da zwar auf Elefanten reiten ( die armen Tiere müssen einen ganz steilen Berg hoch),aber es gibt von anderen Anbietern viel schönere Sachen,zb.mit ihnen in einem Teich baden!
Es werden durch die Reiseleitung oder das Hotel selbst viele Ausflüge angeboten.Der Pool ist ñicht riesig,aber schön.Die Wellness und Massageanlagen sind gemütlich. ES gibt keine Animation oder Entertainment.Die Hotelbar schließt um 23 Uhr.Aber auch oben in der Stadt ist um 23 Uhr Schluss.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Marion |