Monika (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Arbeit
Wir lieben das Bhandari und kommen wieder!

Schönes Hotel im Thai Style, herrliche Poollandschaft und sehr gutes Frühstück, speziell mit thailändischen Speisen.

• Hatten Thai Style Bungalow mit Außen- und Innendusche. Geräumig und sehr gemütlich. Klimaanlage nicht sehr laut und gut positioniert.

• Frühstück hätte für uns nicht besser sein können. Auch thailändische Speisen, frisch zubereitete Eier und Pancakes, frische Früchte jeden Tag. Waren auch am Abend im Hotel bei einem Barbeque, war etwas teurer aber man hat uns dafür viel geboten. Die Bar im Hotel ist empfehlenswert und ansprechend.

• Sehr freundlich und zufriedenstellend.

• Fahrt von Phuket Flughafen bis Hotel ca.8o Minuten. Man ist in kurzer Zeit zu Fuß (ca.10 Min.) im Zentrum, wo es Geschäfte, Supermarkt, Restaurants und Bars gibt.

• Geschäftsreise

Poolanlage war sehr schön und keine Liegenengpässe, wir bekamen immer Liegen am Pool. Kein Entertainment am Pool, was uns sehr recht war! Strand ok, man kommt in wenigen Minuten in noch schönere Strandabschnitte und kann auch in beide Richtungen schöne Strandspaziergänge machen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Reisegrund:Arbeit