Ulli (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Zeit im Bhandari

Das Bhandari ist ein kleines Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Die Unterkunft ist sauber und das Personal ist freundlich. Zum Strand Nang Thong Beach läuft man drei Minuten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Die Einrichtung ist einfach und zweckmäßig. Alles ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Unbedingt Steckdosenleiste mitbringen! Wenig Steckdosen. Im Bungalow der Schrank ist recht klein. (Besonders bei 4 Personen) Auf Anfrage gibt es noch mehr Kleiderbügel. Zwei Flaschen Wasser am Tag gibt es kostenlos. Es gibt Fliegengitter und somit keine Plagegeister im Zimmer. Es gibt einen Wäscheständer auf der Terrasse. Die Wäsche trocknet aber schlecht (zumindest in der Regenzeit) wegen der Luftfeuchtigkeit. Nehmt reichlich Badesachen mit! Etwas seltsam fanden wir, dass bei der Abreise das Zimmer kontrolliert wird. Es gibt auch eine Liste was alles im Zimmer sein muss. Liegt im Zimmer. Da steht auch gleich was man bezahlen muss, wenn zum Beispiel die Badeschlappen oder ein Handtuch fehlt. Erinnert mich an Jugendherberge mit Schulklassen. Wir sollten deshalb noch 10 Minuten warten. Das hatte vorher aber niemand gesagt und unser Transfer war schon da.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ungezwungene Atmosphäre. Kurze Hose kein Problem, Bikini und barfuß natürlich nicht. Es gibt eine andere Karte für Halbpension als die normale Speisekarte. Man wählt dort Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch. Die Portionen sind groß und das Essen ist lecker. Die Poolbar bietet von 11:30 bis 17:30 Uhr Essen an und ist aktuell vergrößert worden. Man sitzt dort sehr schön. Das Personal ist sehr nett und freundlich.

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Es wurde sofort reagiert! Bei uns war einmal der Safe defekt und einmal die Klimaanlage. Innerhalb von fünf Minuten kam Hilfe. Die Klimaanlage war leider am Abend nicht zu reparieren, weil ein Ersatzteil fehlte.Das wurde dann sofort am nächsten Vormittag gemacht.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwas über eine Stunde. In direkter Nähe befindet sich alles was man braucht. (Supermärkte, Restaurants, ein kleiner und sehr sauberer Markt ist direkt neben dem Hotel, …) Bei Ebbe kann man in beide Richtungen gut am Strand laufen. Der Strand vor Ort ist nicht der schönste. Für 300 Baht kann man sich an die tollsten Stände fahren lassen. Uns hat der Coconut Beach (Liegen kostenlos, wunderschöne Landschaft, man kann ewig laufen, geht in den White Sand über) ) und der Small Sandy Beach (im Nationalpark, 100 Baht Eintritt, ist es wert! Wir waren alleine dort! Keine Liegen aber man kann Getränke kaufen. Zwei Eingänge: kurzer Weg an den Strand oder den etwas schwierigen Dschungel Weg. Im Eintritt inbegriffen ist ein Wasserfall, dort muss man sich mit dem Taxi hinfahren lassen. Der Weg ist recht beschwerlich.) am besten gefallen. Auch sehr schön fanden wir den Poseidon Beach (Liegen umsonst, kleiner Strand) und der White Sand Beach (Liegen kosten 100 Baht). In der Nähe vom Memories Beach kann man für 100 Baht Elefanten sehen. Für weitere 100 Baht kann man sie füttern. Das war ein Tipp unserer Taxifahrerin. Ausflüge kann man bei unzähligen Anbietern in der Nähe des Hotels buchen.

• Pool
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen schönen Pool, Leseecken, Spa, Fitnessstudio … wir wollten vom Hotel auch gar kein Freizeitangebot und haben nichts vermisst.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Herrlich mit vielen Palmen, deshalb auch viele Möglichkeiten auf Schatten. Lange Öffnungszeiten des Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand