Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
zu viel Geld für zu wenig Leistung

Schlecht

Ein 4 Sterne Resort mit Spa, Mit 4 Sterne finde ich es überbewertet. Gebucht für Badeurlaub, aber baden im Meer war unmöglich. Das Hotel ist unübersehbar in die Jahre gekommen und muß dringend saniert werden. Lose Fußbodenbretter, kaputte Fließen im Pool und schmierige Gehwege sind eine Zumutung für die Gäste. Wer aber Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.

• Gut
  • Sehr große Zimmer mit Wasserkocher, Minibar, Save, TV, Dusche, Außendusche und Außenbadewanne. Täglich frische Handtücher und Bettwäsche und Zimmerreinigung. Die Sauberkeit bezeichne ich als durchschnittlich.

• Schlecht
  • Wir hatten all inklusiv gebucht und waren damit auch die Einzigen im ganzen Hotel. Zum Frühstück gab es immer das Gleiche. Keine Abwechslung im Angebot. 6:30 Uhr zum Frühstücksbeginn war man fehl am Platz. Da wurde erst begonnen das Bufett vor zu bereiten. Mittag und Abend a la Kart. Für die Bestellung brachte man uns so viele verschiedene Spiesekarten an den Tisch das wir keinen Durchblick mehr hatten. Das Essen war sehr reichlich, aber dafür immer nur lauwarm.

• Der Servie muß stimmen. Mir ist es egal ob das Besteck auf den Millimeter genau aufgelegt ist oder nicht. Dafür durften wir überwiegend das Personal animieren endlich ihre Arbeit zu tun. Es waren sehr wenig Gäste in Restaurant und Bar und warscheinlich deshalb die Kellner ständig verschwunden, oder in einer Ecke mit ihrem Handy beschäftigt. Das Englischverständnis des Personal sollte auf jeden Fall intensiev gefördert werden.

• Schlecht
  • Das Hotel ist ca. 30 Meter vom Strand entfernt. Getrennt durch eine Straße. Die Fahrt zum Hotel dauert etwa siebzig Minuten. Der kleine Ort in etwa 100 Meter entfernung bietet viele Restaurants und Geschäfte. Aber alles sehr überschaubar. In 30 Minuten ist man durch.

• Sehr schlecht

Das einzige Angebot von dem wir zufällig erfahren haben, kam per Kärtchen vom Spa auf die Zimmer. Hat unseren Bugalow aber nie erreicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(14)