- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr unterkühlter und für thailändische Verhältnisse unfreundlicher Empfang. Service ist ein absolutes Fremdwort für das Personal. Wir bekamen keine Einweisung in: Hotelanlage, Zimmer, Frühstücksbereich, -zeiten. Kein Lächeln des Personals. Man muss seine 5kg schwere Strandliege (2 pro Zimmer) jeden Tag selbst 150m zum Strand tragen und wieder entsprechend zurückbringen, da diese nachts nicht am Strand bleiben dürfen. Als im Zimmer am Waschbecken der Wasserhahn auf warm gedreht wurde, kam dort Wasser in Wasserkochertemperatur heraus was zu einer Verbrennung meiner Hand und 2 Tagen Schmerzen führte. In der Dusche besteht die gleiche hohe Verletzungsgefahr. Als ich meine Verletzung an der Rezeption vorzeigte wurde ich von der thailändischen Resortbetreiberin nur unterkühlt ausgelacht. Einer Forderunfäg nach Entschuldigung oder Kompensation wurde abgelehnt. Sehr unschöne Gestaltung der Umgebung der 'Superior' Villen. Erinnert einen leider sehr stark an Mobile Home Parks in den USA. Insgesamt ein sehr enttäuschender Aufenthalt. Die vorhergehenden Rezensionen waren für uns als sehr erfahrene Reisende in internationalen 4* & 5* Hotels in keinster Weise nachzuvollziehen. Nie wieder!
Ein weiteres Negativhighlight. Man muss aus 4 sehr bescheidenen a la carte packages sein Frühstück wählen. Z.b. Amerikanisch: 1 unterdurchschnittliches Omelett, 2 Scheiben weißes Toast + 3 abgepackte Marmeladen / Asiatisch: 1 Pad Thai .... Für Thai 4 Sterne Verhältnisse ein sehr schlechtes Frühstück
Service ist ein absolutes Fremdwort für das Personal. Wir bekamen keine Einweisung in: Hotelanlage, Zimmer, Frühstücksbereich, -zeiten. Kein Lächeln des gesamten Personals. Man muss seine 5kg schwere Strandliege (2 pro Zimmer) jeden Tag selbst 150m zum Strand tragen und wieder entsprechend zurückbringen, da diese nachts nicht am Strand bleiben dürfen.
Die Lage des Resorts ist zwar ca. 200m vom Strand entfernt, aber der Weg in die Innenstadt von Khao Lak mit Restaurants, Massage und Geschäften ist ohne Mietwagen oder überteuertes Sammeltaxi (8€ pro Strecke) nur schwer zurückzulegen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Robert |