- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten eine traumhafte Zeit im Blue Lagoon. Auf unseren diversen Moped-Touren entdeckten wir dieses Hotel. Eine echte Perle! Es liegt an einem der schönsten Strände der Region Khao Lak. Das Hotel strahlt eine Ruhe und einen Charme aus wie wir es nicht nochmal angetroffen haben. Wir bewohnten einen wunderschönen Bungalow, welcher allerdings nicht in Strandrichtung steht, sondern nach Hinten an einem kleinen Fluß.(Badezimmer, Schlafzimmer, Wohnraum). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, direkt familiär! Wir waren nämlich unerklärlicherweise die einzigen Gäste dort, was uns natürlich ein rundumsorglos-Paket beinhaltete. Wir bekamen sogar Getränke und Mahlzeiten am Stand serviert. An diesem Standabschnitt gibt es nur 2 Hotels. Das zweite ( dort waren wir Abends noch etwas Trinken oder Essen) war das Khao Lak Orchid (auch ein tolles Hotel). Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine, diese beiden Hotels befinden sich absolut friedlich in der Natur, ohne Verkehr, Einkaufspassagen und fliegende Händler. Wir können guten Gewissens dieses Hotel weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut