Gisbert (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine Wohlfühloase

Wir haben dieses Hotel über Sonnenklar TV als Reisebüro und Big Xtra als Reiseveranstalter gebucht. Wir waren 14 Nächte mit Halbpension im Emerald untergebracht . Für zwei Personen haben wir 2600.- Euro bezahlt . 16 Tage hat die gesamte Reise gedauert . Meine Frau und ich waren das erste Mal in Thailand und haben uns sehr wohl gefühlt . Preiss - Leistungsverhältnis hervorragend . Unser Flug mit Turkish-Ailines über Istanbul ( 2 Stunden Zwischenstopp ) sehr gut ! Wir wollten zwei Wochen nur relaxen , was uns in diesem Hotel wunderbar gelungen ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer im zweiten Obergeschoss mit Blick auf den Inneren See und Poollandschaft. Zimmerreinigung sehr gut . Kostenloser Safe. W-LAN in guter Qualität im gesamten Hotel . Betten hervorragend.Eine gut funktionierende Klimaanlage und genügend Platz im Zimmer. Bad und Dusche auch in guter Größe vorhanden . Einzig die Unterbringung der Kleidung etwas schwierig . Da nicht genügend Schrankraum vorhanden ist.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und haben diese auch ausgiebig genutzt . Zum Frühstück war Alles da was man braucht . Spiegel und Rühreier frisch zubereitet. Das Abendessen in Buffetform am Wochenende im Strandlokal . Für uns Abwechslungsreich und in sehr guter Qualität , Zudem war beim Abendessen immer eine Sängerin mit Begleitung zu Gange , was uns sehr gefiel . Das Ambiente welches wir jeden Abend genießen konnten war große Klasse !

• Der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel ist nicht zu übertreffen . Rezeption , Zimmermädchen, Bedienungen , Gärtner und Alle Bedienstete freundlich und zuvorkommend, das es wirklich Spaß macht seinen Urlaub in diesem Hotel zu verbringen Manche die diese Hotel bewertet haben , war die Halbpension im Vergleich zu den Restaurants vor der Tür zu teuer . Hierbei sollte man bedenken , das Hotel betreibt einen großen Personalaufwand in Allen Bereichen um dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, der muss sich dann auch bezahlt werden.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca 60 Minuten. Empfang und Zuweisung des Zimmers freundlich, schnell so wie man es von einem guten Hotel erwartet. Das Hotel liegt direkt am Strand . Liegen und Sitzgelegenheiten in mehreren Formen am Pool , von dem man direkt auf das Meer blickt , in genügender Anzahl vorhanden . Die Liegenbesetzer fallen fast nicht auf , so das man zu jeder Zeit eine freie Liege findet. Das Hotel ist rund um einen kleinen See angelegt . Auch findet sich im Inneren der Anlage eine Poolanlage die hauptsächlich von Familien mit Kindern benutzt wird. Zu unserer Zeit Gästestruktur ca 60 % Russen , die in keiner Form unangenehm aufgefallen sind , sonst Italiener, Skandinavier, Franzosen , Österreicher und Germanen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine ca 100 Meter Straße mit Restaurants , Supermärkten ,Wechselstuben, Bars und jede Menge Schneider. Den Markt in Khao Lak haben wir zweimal besucht. Taxi 250.- Bath

• Gut

Haben wir nicht genutzt, Waren zu faul dazu !

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Gisbert

Dear Gisbert und Isabell, We are happy to have detailed feedback for your stay with our hotel. We are pleased to know that you had a wonderful stay with us, as our goal is to provide an unforgettable holiday to all our guests by providing “a home away from home” atmosphere with the advantage of tranquility and peaceful location. Furthermore, Thank you for your positive feedback and your recommendation. your feedback will give the management and staff the motivation to continuously do better in providing quality customer service. We would be happy to have you back in your future holiday in Khaolak. Best Regards, The Management Team - Khao Lak Emerald Beach Resort & Spa