Anni (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für geringe Erwartung

Wer keine großen Erwartungen hat kann in diesem Hotel einen schönen Urlaub verbringen. Die Hotelanlage ist sehr schön, der Kinderpool liebevoll gestaltet. Die Sauberkeit und der Service des Personals sind allerdings sehr verbesserungsbedürftig, das Frühstückspersonal überfordert und an der Rezeption fehlte es an Herzlichkeit - sie waren sehr genervt bei An- und Abreise. Das Doppelzimmer sowie unsere Poolvilla waren geräumig aber schon etwas abgewohnt und leider auch nicht wirklich sauber. Ein Holzwurm fühlte sich sehr wohl bei uns. Die Zimmer und der Pool wurden täglich gesäubert, dennoch fehlte es manchmal an Handtüchern und Auflagen. Auch auf Nachfrage wurde nicht reagiert. Das Frühstück war eine Katastrophe. Wenn man einen Tisch bekam hatte man Glück. Es fehlte ständig an Tellern, Gläser etc. Die Speisewärmer waren kalt und leer. Dass was man ergatterte hat aber geschmeckt. Wenn man ein ordentliches Frühstück möchte muss man 6.30 Uhr in seinem Erholungsurlaub parat stehen. Das Freizeitangebot vom Hotel war sehr abwechslungsreich, haben wir aber nicht genutzt. Der Strand sowie die Umgebung sind wunderschön und ruhig. Auch das Strandrestaurant und die Bar waren sehr gut mit freundlichem Personal. Die Lage mit den umliegenden Restaurants ist sehr gut. Late Check out 120.00 Euro für 4 Stunden bis 16.00 Uhr absoluter Wucher. Fazit: wir waren das 2. Mal in dieser Region und würden dieses Hotel nicht wieder besuchen, da es bezüglich Service und Sauberkeit definitiv besser geht. Dennoch war unser Urlaub wunderschön und für Leute mit geringen Erwartungen ist dieses Hotel angemessen.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Januar 2024