Die Preisleistung ist in dem Hotel natürlich sehr gut aber wer etwas höhere Ansprüche hat der sollte ein anderes Hotel buchen. Da ich das zweite mal in Thailand war und ich beim letzten mal ein 5 Sterne Hotel hatte weiß ich das es besser geht. Das fängt dann an über die Ausstattung bis zur Essensauswahl. Da ich allerdings für 2 Wochen mit Frühstück, Flügen und Transfer nur 1100 Euro bezahlt habe darf man auch nicht zu hohe Ansprüche haben. Wichtig ist das die Zimmer sauber sind und man vernünftig frühstücken kann und das konnte man in dem Hotel!
Klimaanlage hat getropft. Zimmertüre ging mit Karte öfter nicht auf. Erst nach mehrmaligen Beschwerden (über den ganzen Urlaub hinweg) haben wir zumindest ein Abendessen spendiert bekommen.
Die Vielfalt an Auswahl hat mir gefehlt insbesondere bei der Auswahl von Obst war ich etwas enttäuscht aber satt wurde man natürlich und geschmeckt hat es auch. Leider wurden die Gläser nicht gründlich gereinigt. Ich habe zwei mal ein "sauberes" Glass gehabt bei dem noch Lippenstift vom Vorgänger dran war.
Der Service selbst ist sehr höflich und mega freundlich aber leider bei unserem Problem mit der Zimmertüre das unsere Karte nicht funktionierte konnte uns niemand helfen, das war schon ärgerlich. Die Reiseleitung Namens Paula kann ich nur abraten sie erzählt viel Scheiße und versucht nur ihre Touren teuer zu verkaufen absolut nicht zu empfehlen!
Ca 1 Stunde fahrt zum Flughafen. Ausflüge konnte man wie auch überall in Thailand gut buchen. Kleiner Tipp gegenüber dem Hotel ist ein Deutscher Namens Thomas der wirklich ehrlich und nett ist, dort Ausflüge buchen kann ich nur empfehlen!. In der direkten Umgebung war ein Wasserfall und ein Elefantencamp das fussläufig erreichbar ist. Restaurants zahlreich vorhanden. Der Strand ist wirklich schön und lang gezogen, Spaziergänge am Strand sind zu empfehlen, es gibt dort auch ein paar Restaurants/Bars die günstigere Preise haben als die Hoteleigenen Bars
Es gab ein Fitnessstudios, Tischtennisplatte, Billardtisch, Volleyballnetz. Es gab aquafitness, zumba oder auch Yoga. Massage gegen Bares auch vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Patrick |
Dear Patrick , Thank you for choosing Khao Lak Emerald Beach Resort as your holiday destination. We greatly appreciate that you took time to give us a valuable feedback. We always value our guests who are keen in giving us their feedback. We will be actively looking into and addressing all the areas for improvement you highlighted in your review. We hope that this would not deter you from further experiencing what Khao Lak Emerald has to offer. On a positive note, thank you for your wonderful comments about our team members being polite and friendly. Once again, Thank you so much for taking the time to give us feedback and we hope to welcome you again soon. Best Regards, The Management Team - Khao Lak Emerald Beach Resort & Spa