Das Hotel ist an einem sehr schönen Strand gelegen. Der Ort in dem sich das Hotel befindet ist mit kleinen Bars, Restaurants, Massagemöglichkeiten, Supermärkten und Ausflugsanbietern sehr lebendig.
Etwas in die Jahre gekommen. Praktisch aber nicht außergewöhnlich. Badezimmer zweckmäßig. Zimmer sehr hellhörig.
Wir haben pauschal mit all inklusive gebucht. Da wir unter all inklusive verstehen, dass es rund um die Uhr Essen und Trinken gibt, wurden wir enttäuscht. Frühstück gab es von 6-10 Uhr. Gab auch alles über Toastbrot, Brot, Eier, Aufschnitt, Käse...... Dann gab es das Wai Wai Restaurant in dem es dann ab 11Uhr wieder etwas zu trinken gab und dann das Mittagessen, aber täglich ziemlich die selben Gerichte ob mittags oder abends. Dann gibt es die Taonga Bar, die ab 12 Uhr geöffnet hat. Für all inklusive Gäste gibt es eine extra Getränkekarte mit begrenzter Auswahlmöglichkeit. Das Restaurant hat bis 22 Uhr geöffnet. Es gibt im Hotel sonst keine Möglichkeiten etwas zu essen oder zu trinken. Ist meiner Meinung nach kein richtiges all inklusive.
Personal stets freundlich und bemüht.
1 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel Ausflugsziele gibt es reichlich zu buchen über Reiseveranstalter direkt oder vor Ort
Poolanlage war ok. Sonnenliegen sehr in die Jahre gekommen unbequem, Schrauben teilweise nicht vorhanden, ließen sich oft nicht höhenverstellen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Anja |